租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
      哈哈, 蒙特利爾的確是個好地方,值得讓人生活優適, 我對日子有時也是挺迷糊的. 沒關係,咱們再約下次, downtown, 好不好由你來決定時間, 然後通知大家? 我自己怕的是雜務太多,有時反而會有所疏忽?   wink    wink

hahahaha!大家好!        一看“拱猪”两个字我就两眼放光。  eek!    eek!  读大学时我班同学自称扑克系拱猪专业,辅修八十分。可惜水平有限。
喜欢玩对家,打配合。
平时有点忙,如有可能会尽量去。联系方式:
colorfulbean@hotmail.com

那我就义不容辞乐。
暂定本周日(2003年元月五日)下午一时正在唐人街巨堡门汇合拱猪。地址 71A La Gauchetiere West。 有意参加者请发Email给我确认,只要人数超过五人就会正式通知大家。各位若知道更好的聚会地点,只要交通便利,易于泊车也可以考虑。此次活动欢迎单打及双打牌手,友谊第一,拱猪第二。

downtown。。。明猪明羊了!!!!     

明猪投暗--我的原则。

明猪投暗。。。。多少分牙?。。

倍多分。

DOWNTOWN, 我會到場的(自己的店,看來沒選擇    其他人如果有EMAIL的, 可否勞您老先發個信去通知. 在此先多謝勞神約定時間了.
牌,紙,筆在店裡都會準備著恭候待用.

在此多帶一句,唐人街附近不易停車,不過在金豐酒家的地下室停車場(即國際商場).週末停車自行付費是不限時的五元加幣.供駕車朋友參考.

Sinonet,如果你忙我们可以把你忽略,呵呵,只要你帮我们留位就行。周日停车免费,我想应该不是问题。目前已经有一位MM报名,我想小帅哥Gerald会去的。丁丁??