租房买房买生意上iU91

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
在蒙城多年好像沒遇上喜歡打"拱豬"的同好,以前有過幾位搭檔,但其中的一位離開蒙城了,一位成了空中飛人,一位被太座管住,所以己封牌數年,希望同好跟帖,找同好定期交流.
桥牌俱乐部里全是拱猪高手。

真的嗎!!!!    ,但是我所知的大家都祇打橋牌,你們也打拱豬?

拱猪近似于桥牌里面的无将打法,再简单不过。你去了我就叫丁丁陪你拱猪。

沒錯了,因我自己對橋牌不精,但是拱豬卻是多年的興趣,這種的無將打法,上回各位來敝店時,本想問的,一忙回過頭即忘了.但是各位橋牌打慣了,對打拱豬會有興趣嗎?(對不起,多問的一句)

要是觉得不过瘾,可以成立个拱猪俱乐部,输家到唐人街用英语,法语,国语,粤语大嚎三声“我是猪”。

反正我是有兴趣的。拱猪有个好处就是可以单打独斗,不用那么绞尽脑汁委,委屈求全跟同伴配合。

downtown,多謝了,我會和老丁聯絡,看看打慣橋牌的朋友們,有沒有也喜歡打拱豬的,多人的話,真的可以成立拱豬俱樂部呢!年青時在台灣學生時代打拱豬是一大熱門事,我不知原來在國內也是流行,不過可能大家的規則會有些許的出入吧!

downtown, 請問如何和您聯絡,我的電話是878-0572或手機892-2955,老丁我倒是有他的電話.

规则是人定的,估计相差不大。

红心负分:A 50, K 40, Q 30, J 20, 10--5 各10分。
搜齐红心13张:正分200。
羊方块J正分50
猪黑桃Q负分100
变压器草花10:单张时正分50,与红心234在一起0分。与正负分在一起时作为加倍用。

任何东西明卖x2, 暗卖x4
满贯正1000分,其他三家做猪。
另外成猪的分数线可以自行制定,一般以1000分为限。