租房买房买生意上iU91

[作品展示] [芳·视觉工作室|蒙特利尔婚纱摄影]分享一组冬季婚纱

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙特利尔的天气老是这样突变,几天前还阳光明媚透着一股春天的气息,这几天就突然下起了大雪。很多人都选择把婚纱摄影留到夏天,可冬天的美景又何尝不呢?以下是一组我们之前拍摄的冬季婚纱照——冬季恋歌

芳·视觉工作室是由华裔国际造型芳芳创办于蒙特利尔的专业造型摄影工作室。从2008年开始创办工作室起,芳芳运营期多年时尚大片的策划包装经验,带领着活跃在时尚领域的专业团队,为大家带来真正时尚领域的顶尖服务。工作室主要提供婚礼造型、婚纱礼服租赁、婚纱摄影、婚礼跟拍、爱情视频等系列服务,同时也提供彩妆造型和个人艺术写真等项目。
联系方式:514-585-8099 fangimagestudio@gmail.com 官方网站:www.fangimagestudio.com

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

第五张很有冲击感,很好的作品。
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

Nice Shot !

大 明 发表于 2016-4-12 22:53
第五张很有冲击感,很好的作品。

谢谢啦~ 得到同样是摄影师的赞美可以算是制造的赞美啦~

超喜欢第五章的~ 感觉自己也没这个魄力大冬天躺雪里! 给新人们致敬! 同样给找到如此至高位至的摄影师致敬!都不容易

z3zenith 发表于 2016-4-14 11:17
超喜欢第五章的~ 感觉自己也没这个魄力大冬天躺雪里! 给新人们致敬! 同样给找到如此至高位至的摄影师致敬 ...

谢谢您的喜欢呀! 有爱的力量 不怕冷!哈哈哈

哇 太美了!!!

这在蒙特利尔哪里拍的呀?
Edumall 教育商城
www.edumall.ca
QQ:2436986616
微信:Edumall

Edumall 发表于 2016-5-4 10:56
这在蒙特利尔哪里拍的呀?

都是在蒙特利尔郊外拍的哦