租房买房买生意上iU91
楼主: shirley

品牌服装店,寻加盟商,我们提供商品,您只管经营好

[复制链接]   [推荐给好友]
shirley 发表于 2016-3-31 11:27
楼上那位可否留下联系电话?我们做了许多年的,没关系,无论您是否愿意,我们都没关系,可以电话联系我。 ...

品牌和批发都可以做,这个要看您的选择,我们都可以满足,也做了许多年当地品牌的进口商了,自己也有自己的牌子。找知趣在服装业发展的朋友一起做好。
SNJ

我的意思你没明白,你在这里公开你的5家连锁店地址,既是给你做了广告,也便于做服装生意的商人去考察,如果好,自然就做得起来。如果你不敢或不愿意公开你的连锁店,就是忽悠。有些生意不便公开,服装店生意则是欢迎光临的人越多越好啊。

我可以这样理解吗?你们在这里做了几年的服装批发,这5家店也不是什么连锁店,就是常在你们那里批发服装的店。

美丽人生 发表于 2016-3-31 11:40
我可以这样理解吗?你们在这里做了几年的服装批发,这5家店也不是什么连锁店,就是常在你们那里批发服装的 ...

对,我也觉得她就是个国内的服装批发商。

shirley 发表于 2016-3-31 11:27
楼上那位可否留下联系电话?我们做了许多年的,没关系,无论您是否愿意,我们都没关系,可以电话联系我。 ...

您好像是行内人,我店在1000 st laurent, 唐人街家乐福旁,可以随时到访,没关系,不希望给任何人压力,成与不成,事在人为但也要看缘分。
SNJ

谢谢,有空去看看,先祝你生意兴隆。

刚去看了,没法做连锁店,只能是那些做其他类似服装的店,进点你的货增加点品种,搭着卖。

顺便给点建议,你的店要出模特,而且要是全身的,也要贴一些真人模特穿你的服装的大海报,否则,你那衣服显不出衣服本身的特色,挂在那卖,卖不出价来的。你要想办法在已有的空间中做好展示。你要去一些专卖店多看看,你的店布置的就像国内大市场里的小服装摊,这样你的价位是上不去的。店越小,越要精致,展示太多的货,会影响客人的选择,也会让客人感觉购物环境太拥挤,不舒服。至于服装本身的东西和其他,我就不说了。希望你生意越做越好。

说到镂空的衣服,我想起一个很有趣的故事。以前在国内,一些大市场的服装小贩来批发同样的镂空女装,一些卖潮衣的店,多批中小号的,回去走性感潮衣路线卖,卖的还挺贵的;而一些卖中老年服装的店,则批中大号的回去,给模特里面穿个衬衫,外面套个镂空的衣服,当中老年服装卖,自然价位较低,但就量来说也都卖的还可以。

服装现在真的很难卖地动,即使象jacob, Mexx这些大的服饰品牌连锁店,也在经济不景气和电子商务的双重挤压下接连关门倒闭。普通老百姓手头紧,有钱就要先付账单,手头没有闲钱,象服装这类可买可不买的东西,要么不买,要买也是到网上找些便宜货,或者等着名牌打折。楼主现在想开服装连锁店,有点逆潮流而动的味道,楼主发现了新的商机还是为了清理库存?