租房买房买生意上iU91

提醒各位要租住房子的朋友!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

各位朋友 我是在le 6630 sherbrooke的住户.(邮编是h4b 1n7)

下面我分享一下我遇到的恶心经历 希望告诫想要租房子的朋友千万别租那里的房子
我是去年9月份搬进去的,过了几个月发现有床虫.然后让楼管来解决,他们找了一家除虫公司来处理
(应该是那种很便宜的,只是简单的喷了喷墙角)然后就不了了之了.我由于实在受不了就搬了出来。
我的邻居是一个印度人 她也是遇到同样的问题(她的租约很久,好像是到今年9月份)房东态度很差
说不让我们搬出去。房东是两个白人女士,其中一个是长了胡子的女人,她是boss态度很差,尤其是
对中国人。(这个楼里我有朋友住,他也跟我说过这个女的歧视中国人)另外一个女的是她的手下
态度上表现很好,但是老打太极。说自己什么都管不了等等。我后来听我朋友说他之前也有朋友在这里
遇到了床虫问题,没有办法只能忍到租约到期才搬走。
这还没完.我搬出来之后要求他给我退钥匙的钱。现在已经两个月了,期间我一直打电话过去问她什么时候
能给我钱,她说已经给你邮寄出去了。。。你没收到是你的问题。

只是个人经历 希望大家租那里的房子的时候谨慎。谢谢

你这不算啥,蒙城的中国房东也很多,也是特恶心的那种。一般会建议你交一年的房租,然后给你少一个月。屋里的蟑螂很多,随便给你打点药,遇上冰箱坏了之类的,一般都是二手市场花一百块钱给你换个旧的。现在已经是无力吐槽。吃一见长一智吧。

weche7 发表于 2016-3-16 17:08
你这不算啥,蒙城的中国房东也很多,也是特恶心的那种。一般会建议你交一年的房租,然后给你少一个月。屋里 ...

只是告诫大家千万别住那个楼..共勉