租房买房买生意上iU91
楼主: shandongren

华人游行的正义行动成了第X联盟的宣传队

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoquebec也算大网站了吧, 搞这样的事儿,也太下作了。

楼主,见过无耻的,没见过你这么无耻的。举头三尺有神明,人在做,天在看,你这么造谣,我都想不明白居心何在?
回复 支持 1 反对 0

楼主,我可以理解为你对东北人有意见吗?
出来聊聊?

崂山人 发表于 2016-2-21 11:29
声援梁警官的游行,竟然换成了  第X联盟的大游行

俺明白列,
一群山东人,开了杂货店,组织了黑社会,贪污了山东人的钱,让7天成了冤大头,然后卖店给东北人,出了命案.

崂山人是不是山东人?
shandongren一定是山东人.

哥们,我只能说你的心里过于阴暗了,患有臆想症。
我只知道这次游行是第八联盟网站发起的,大部分义工都来自于第八联盟,全都是自己个人出钱出力。在游行过程中始终以华人名义,没有见到一条第八联盟的条幅,更没有大使馆的人出面。七天传媒作了报道,山东同乡会和北京同乡会大力支持。怎么这一切到你嘴里都变了味。
回复 支持 1 反对 0

julie1234 发表于 2016-2-22 20:27
楼主,见过无耻的,没见过你这么无耻的。举头三尺有神明,人在做,天在看,你这么造谣,我都想不明白居心何 ...

94 94 94  

以车祸名义的捐款哪里去了

后天 发表于 2016-2-23 13:16
哥们,我只能说你的心里过于阴暗了,患有臆想症。
我只知道这次游行是第八联盟网站发起的,大部分义工都来 ...

七天传媒就是新华社蒙特利尔分社,和七天传媒勾勾搭搭的能有什么好东西?远离七天、远离侨领、远离同乡会