租房买房买生意上iU91

[移民] 境内团聚移民的审核时间问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我在申请夫妻团聚,老婆在加拿大,去年10月向联邦递交的境内团聚,查看总周期是26个月,包括初期资格审核18个月。

是不是意味前18个月不会受到联邦任何回复?而且由于人在魁省,是不是意味着26个月都不够,还得加上联邦初步通过,把材料打到魁省,然后再递交魁省申请,魁省通过,再打回联邦,这又得几个月呢?

而且好像境内团聚,只要立案,就可以有工签和医保,是真的吗?那立案是不是就得18个月?

谢谢各位过来人帮助!
境外申请是优先处理啊!

瀚成签证 发表于 2016-2-17 02:26
境外申请是优先处理啊!

即使人一年大部分时间在加境内,也能按境外申请?

我跟你情況一樣,我們14年10月遞交的申請,也一直在等。可以互換聯繫方式經常交流哦。我的郵箱tiantangzhiyun2006@126天.com

天堂之韵 发表于 2016-2-17 20:59
我跟你情況一樣,我們14年10月遞交的申請,也一直在等。可以互換聯繫方式經常交流哦。我的郵箱tiantangzhiy ...

给你发邮件了

立案用不了18个月,魁省通过返回联邦也不用几个月。

嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada