租房买房买生意上iU91
楼主: luclu

新手上菜

[复制链接]   [推荐给好友]
哦,了解。

国内就是好。。。

这个柠檬鸡看起来真不错,菜谱准备好了没?一定会有人要的。。嘿嘿

柠檬鸡很漂亮!

你家的花卷很不错哦,白白胖胖的。

蛋糕嘛,估计抢的人不多,一个人慢慢品......

不带这样的,投诉!

光贴照片不说菜谱,馋死人白馋啊:(
  严重要求公布具体步骤,最好把配料的购买地点也写上。谢谢啦

Post by 无涤冷雪
哪个地方买的呀!?!?!?!?讨厌。还得多打几个字~

我在夏威夷见过。哪里有个香港品牌,潮阳产的也不错。

做菜我们是新手,做出来的菜也没什么谱,如有离谱之嫌,请各位高抬贵手,少砸一点砖头,谢谢!

:wink:
柠檬鸡的做法:我用的是鸡柳,切块(我老婆切得较大,我觉得切小1/3更入味),加糖,料酒,鸡粉放冰箱腌上30分钟以上,然后鸡蛋1个打散和到腌好得鸡柳中拌匀,扑上地瓜粉,一块一块放到锅中煎到金黄色(半煎半炸),起锅滤油,我们是用在西人超市得“REALEMON"的柠檬汁,加少许水,加糖(酸甜度根据个人喜好),和煎好的鸡柳一起煮至汁稠,如汁太多,可勾一点芡。我们就没勾芡,因为水多,鸡柳容易煮老了,且表面的粉会煮烂,影响外观。最后下一点切碎的柠檬,上碟即可。这个菜简简单单,清清淡淡,酸酸甜甜,小孩最喜欢。我觉得换成鱼柳也不错。

其他几个菜是怎么做的呢?

还有那个鸡粒化皮苏,蛋糕我也很喜欢。怎么做的呢?谢谢啦