租房买房买生意上iU91
楼主: 加德学院

【加德学院】光速搞定法语0-B2!多种课程等你来解锁!

[复制链接]   [推荐给好友]
加德学院【最新开班】
零基础 <周末班> 03/24

RE: 【加德学院】光速移民 | 法语0-B2只需3.5个月 | B1-B2 1.5个...

2015年加德学院圣诞法语:快乐学习集训营来啦!

你想要奋发图强吗?你希望在玩耍中学习吗?来报加德圣诞法语课吧!

圣诞法语——快乐学习集训营
12月19日开始,加德学院将举办为期10天的“圣诞法语——快乐学习集训营”。如果你想在假期中迅速提升你的法语水平,或是你有计划在1月的认证班分班考试中冲刺A2或B1,那么就不要错过加德学院的“圣诞法语——快乐学习集训营”。加德学院将会在这10天当中帮助同学们快速提高法语水平,陪你度过一个充实、欢乐的圣诞假期。

报名链接

圣诞好去处,有的玩又有的学。

加德学院【最新开班】

2015年加德学院圣诞法语:快乐学习集训营来啦!

你想要奋发图强吗?你希望在玩耍中学习吗?来报加德圣诞法语课吧!

圣诞法语——快乐学习集训营
12月19日开始,加德学院将举办为期10天的“圣诞法语——快乐学习集训营”。如果你想在假期中迅速提升你的法语水平,或是你有计划在1月的认证班分班考试中冲刺A2或B1,那么就不要错过加德学院的“圣诞法语——快乐学习集训营”。加德学院将会在这10天当中帮助同学们快速提高法语水平,陪你度过一个充实、欢乐的圣诞假期。

加德学院【最新开班】

还等什么?加德活动精彩多多,欢迎大家报名参加免费冰钓活动!!

加德学院【最新开班】

小伙伴们,加德学院2016年第一个B1-B2认证班周末班仅仅需要10周就能结课,1月23日就要开课啦!仅剩两个名额,机会稍纵即逝,快快把握吧!

加德学院【最新开班】

【加德喜讯】
加德学员在加德TEFaQ名师的带领下,
成功通过TEFaQ考试,
一次性拿到了双B2的好成绩
Screen Shot 2018-02-08 at 2.01.47 PM.png
加德学院【最新开班】

加德学院祝各位童鞋开学快乐!

来加德学法语,B2认证班很牢靠,移民的烦恼往边靠!
加德学院【最新开班】

从零基础到拿到魁省移民局认证移民语言成绩只需3.5个月!
现在就来报名吧!
报名电话:514-876-0253
****更多详情请见下方跟帖****

与蒙特利尔法语教委CSDM合作,打造魁省最快法语B2认证班。
从零基础到获得魁省移民局认可的法语成绩!最快只需3个半月!
助你光速移民魁北克!

蒙特利尔法语教委老师为您解答什么是法语B2认证班

加德学院于2014年5月与魁省法语教委合作在蒙特利尔开设首家法语B2认证班

学生在通过结业考试之后便可获得移民部认可的可用于PEQ移民申请的B2法语成绩,免除了备考TEFaQ、TCFQ等语言等级考试的烦恼。

2014年11月29日,首批B2认证班的同学顺利通过认证班结业考试。以该成绩提交PEQ移民申请的同学在两周后便顺利拿到了魁北克省甄选证书CSQ

加德学院祝所有的同学在移民的道路上一切顺利;同时我们也希望可以为更多的想移民加拿大的同学提供服务。
加德学院【最新开班】