租房买房买生意上iU91

***买三年的二手车,要买延长保修吗***

[复制链接]   [推荐给好友]
在丰田dealer那里买了一辆2012年的卡罗拉,车是2012年5月的,现在除了发动机五年保修还没到外,基本的三年保修已经过了。

销售推荐让买3年1600刀的延期保修(extend warrenty),这种情况要买吗?TOYOTA的这个项目叫used vehicle program。

新手不懂,请指教,谢谢!!!

三年的丰田车哪里需要维修呢,卡罗拉到8万公里一般就是换刹车片等一些小零件,建议勤换机油,一般没问题的。

如果延期保险只是保发动机的话,没有必要买。尤其是日本车,发动机30万公里没问题。

faguo 发表于 2016-1-19 10:48
三年的丰田车哪里需要维修呢,卡罗拉到8万公里一般就是换刹车片等一些小零件,建议勤换机油,一般没问题的 ...

谢谢!现在是3万公里多一点。
那就不买了。

丰田给你出具certificat toyota 没有?有的话就没有问题,可以有二手车一年的质保

lkl3737 发表于 2016-1-19 12:43
丰田给你出具certificat toyota 没有?有的话就没有问题,可以有二手车一年的质保 ...

没有出具。
什么样的车才出具呢?
看了检测报告,除了冬胎有一个有问题外,其他都是好的,轮胎已买新的。

只要是正规的丰田4S店都会出具的,这是证明丰田对自己车子的一个检验