租房买房买生意上iU91

请教女性朋友一个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
人们都说男女来自不同的星球,所以彼此说话都听不懂,但我想凡是以结婚为目的的恋爱一定离不开目标一致的。女孩子每当看到别人拥有比自己好的东西的时候就会说”我也想要“对物质有需求无可厚非,但怎样满足又是一个问题了。我觉得女生有时候很有意思,既想拥有尽可能的供给,但又不想冒风险。比如我就遇到过一堆,男生想要更好的物质条件想要自己打拼,所以辞去政府工作;于是又觉得不安稳。换一个城市生活男生觉得无所谓,女生又觉得一切又没了着落似的,可是殊不知这些年来自己的积累才是最大的财富。我很喜欢刘欢老师的一首歌《从头再来》都是年轻人,怕什么呢?当然我也只是一家之言,年龄有限,阅历也不丰富,所以希望是抛砖引玉了,大家一起来探讨了。
女权主义对任何一个民族都是一场灾难,女权主义盛行的民族,生育率立马下降,然后被女权不是那么炽热的民族取代或部分取代。看看白人人口比例在大部分国家的不幅度下滑,看看汉族人口的危机。

ssjjpp 发表于 2016-1-6 19:31
2 B3 m! J/ E2 Z& o1 f, s女权主义对任何一个民族都是一场灾难,女权主义盛行的民族,生育率立马下降,然后被女权不是那么炽热的民族 ...

0 w  q$ g3 y6 c9 b: q$ K" B我说说自己的看法,可能不对,我觉得女权主义是一件好事,因为人类的开始就是从母系社会来的,远古时期人们只知其母,不知其父的时候,人们是和谐共处的,等到知父知母的时候于是看到了骨肉相残,为什么,因为人性的私欲开始膨胀了。如果说女性只是为了生孩子吗,我觉得不是,我觉得女性是呵护与关爱的,享有的权利应该比男性多。打个不恰当的比方就好比电脑,可以用来打文章,也可以上网,也可以聊天。生育也只是女性生理构造所决定的,女性能做的还有很多。而男性假如离开女性我相信这是世界都恐怖的事情。当然了做了男性自己的视野也可能很受限了,所以抛砖引玉了。希望大家各抒己见了。不过我更好奇的是女性既然可以拥有那么多的权利,为啥还会总觉得没安全感呢?