租房买房买生意上iU91

[电讯] 各位大神知道Verdun附近有可以修电脑的地方么?

[复制链接]   [推荐给好友]
才买一年还没到的HP EVNY,最近开机后没多久就自动死机,重启了好几次还是黑屏,不知何解。。。

因为才来蒙城没多久也不知道去哪里能找到价廉物美的维修服务,本人家住Jolicoeur附近,周遭没有什么商业街, 请问有朋友知道周围是否有比较给力的服务点?如果能说中文就更好了,貌似在这个城市不会说个法语都出不了门。。。

希望大家多多帮忙!要价廉物美的哦!

在此先谢过了!!!

您好,金柏为您服务。

本店地址: 4349 Rue Willington, 出绿线L'Église地铁站,右转步行三分钟即可抵达。

本店现提供各类型号电脑、手机售卖以及产品周边,各类网络产品,路由器,Modem等。
服务项目包括:1.故障排除 2. 网络维护 3.系统安装 4. 更换硬件 5. 机箱内外除尘 等

本店营业时间为上午10点到晚上7点,我们致力于为客户提供高效、专业及细致的服务。

我们随时欢迎您的光顾!若有任何问题,请致电 514-762-0905,我们会竭诚为您服务。

希望您的问题能及时得到解决,谢谢!

kingpaq1 发表于 2015-12-2 16:25
您好,金柏为您服务。

本店地址: 4349 Rue Willington, 出绿线L'Église地铁站,右转步行三分钟即可抵达。

谢谢您及时的回复,的确是蛮近的,那我准备明天过来看看,请问需要预约么?

SuperRay 发表于 2015-12-2 16:29
谢谢您及时的回复,的确是蛮近的,那我准备明天过来看看,请问需要预约么? ...

完全不需要,在我们的工作时间内随时欢迎您的光临,希望我们很快能够帮到您。

我也去了那家,非常快捷方便,而且服务周到。

是的呢 电脑坏了 去那家修过 不错的