租房买房买生意上iU91

downtown的黑心餐馆 美食坊 太差了

[复制链接]   [推荐给好友]
不是太差, 是可怕。 几个月前去的, 带探亲来的父母去DT逛逛, 顺便吃顿中午饭的, 等到菜上来的时候, 心都在颤抖, 可怕的带子炒杂菜啊, 带子秀气得像指甲盖一样薄, 静静地躺在几根干燥的带点黑的青菜上, 隐隐约约透露着盘底的光彩啊, 亲, 真的是盘底,可能夏天蔬菜比较贵, 海鲜当然更贵了, 所以都快几乎见不到了, 不过也有多的, 是盐, 当它是宁波菜啊。很客气地对WAITER说了太太太咸了, 很客气的收走了, 拿回来的是用清水过了一下的菜, 也不知道说什么, 是换厨师了, 还是换老板了, 记得前几年还是不错的。 华人在外做生意都不容易, 但为什么还是喜欢把自己的牌子往死里砸呢。 算我话多, 对不起了。。。

就是就是。。而且服务态度特别差。。气死我了。。谁花钱买罪受谁去。。气死我了。

我以前去過幾次,,最後去那次,被他那兒的一個娘裏娘氣的男服務生給氣壞了,實在悪劣到極點,,從此再也不去!

我也是再也不会去了,大学食堂的水准, 怀石料理的量,十块钱的菜价(海鲜类的当然更贵)加税加小费,就算政府装了监税机, 也不能这么干啊。让我想起了上海的小冷盘, 怀念啊, 想家了。。。

不是太差, 是可怕。...