租房买房买生意上iU91

[求职] 疏通下水 搬家搬货

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
您没时间干的零活,我来搞定

电话:4382287888
微信:fundes
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
写回复...

各种看官,来访请留下您宝贵的脚印

蒙特利尔搬运零活团队人多4382287888

专业搬运拆除力工服务团队、我们就干力工活、卸???车、入库大小件搬运、现场清理、现场搬运、店面拆除、家庭装修拆除、柜台、大小物件、大小道具、吊顶、背景墙、玻璃、木质隔断、、拆除、搬运。
土建拆除、砸墙、开线槽、开门口、起地面、只要是体力活 、搬运、拆除系列都可以、单位 、家庭、庆典、展会、工地、力工 砸墙 起地面 开楼梯口 砸导致 上料 下残土??? 另外可提供优秀的木工 瓦工 都可以、
技术和工具、都没有人品重要、广交全天下好朋友、靠力量和良心赚钱、吃饭就是香
以上系列活都可以打电话给我

438-228-7888
威信fundes
QQ640295755

www.quebec-quebec.net

承揽各种家装材料的吊运,包括水泥沙子 红砖 瓷砖等???。另外可以砸墙、戗大白等 。量多价格可面议。力工,砸墙,上料,开门口,导致混泥土破碎,力工队伍具有15年的施工经验,我们是一个有着很好网络口碑的装修队,我们不转包,省去中间环节的费用,电镐,大锯切割,砸墙,起地面,墙体破碎,墙体开口,楼板开口,室内外大小型拆除等您满意

www.quebec-quebec.net

力工搬运 家居零活 请随时和我联系4382287888

可搬家接机  联系我微信fundes

好。。。