租房买房买生意上iU91

[联谊] 為何我要交友?

[复制链接]   [推荐给好友]
有些人怕孤獨, 有些人怕鬼, 有些人怕無人幫, 當然, 更有些人有肉體需要, 所以走出來要交友.

我自己是個非常獨立的人, 心靜如止水, 跳脫如駿馬, 但只怕每天的生活無驚喜, 昨天的生活跟今天和明天沒有分別, 日復一日, 月復一月, 年復一年.

我自己極之希望身邊的朋友, 比我優秀10倍, 比我強10倍, 那麼, 我就可以從朋友身上, 學會更多的優點, 人生有更多的驚喜.

只是, 常人只許讓愛恨留心中, 只會批評和漫罵, 甚至將別人來貶低. 有多少人會靜心去觀察別人, 了解別人?

世事多兜轉多爭逐, 全因為人們堅執於鏡花水月. 君子小人, 才子庸人, 分別在於看不看得通透了.

多年來, 交友路上, 都是被動地陷於這些人際間的泥沼, 心裡著煩了.

真不怕別人比自己強, 只怕........

尤其將來的另一半, 如果比我更強更優秀, 那就一流了.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
说了半天,等于没说
打回去重写

有征婚的意思呢。只是觉得缘分可遇不可求,爱情又不能将就,写比较含蓄。

我有个弟弟38,很优秀。姑娘你的标准是什么 ?

julia67 发表于 2016-4-20 09:25
我有个弟弟38,很优秀。姑娘你的标准是什么 ?

我抬頭名字是"夢郎", 怎會是姑娘呢? 哈哈哈....

大叔,咱能不能把话说清楚了

月色荷塘 发表于 2016-4-20 12:06
大叔,咱能不能把话说清楚了

哈哈哈..... 大姨, 我已經說得很清楚了, 都明言我交友不是因為怕孤獨/怕鬼/怕無人幫/或什麼什麼肉體需要. 我是要找些啟發我的朋友, 使我的明天比今天和昨天好呀.

这么有上进心的大叔不用愁交不到好朋友,我为你点赞

月色荷塘 发表于 2016-4-21 08:05
这么有上进心的大叔不用愁交不到好朋友,我为你点赞

喂..... 喂...... 喂...... 我實在不是什麼有上進心, 只是生活得太閒太悶了.......

還有, 我不太清楚你們國內裡..... 大叔的定義, 其實我外表好年青, 我著的都是 COLUMBIA, GAP 和 OLD NAVY的服裝, BANANA REPUBLIC的, 我都已經覺得老餅了, 我好少著的.

所以, 大姨你都不要再叫我大叔了..... 怎會有大叔會著 OLD NAVY 出街咖?

就尊重你不叫你大叔,大哥,我看见你在这里很多年都不停给很多人意见,评论,事无大小都有你参与,而你自己呢,我有个好奇,你很多年来都是在找朋友,找朋友,从不见你说找另一半女,又常常说不要什么,不要什么,莫非你不想或者。。。。。