租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哎。。。虽然不抱太大希望,还是在这里试试吧
本人26岁,想找一个男朋友。
康大本科,会计工作
想找个和自己年龄相仿的或大个五岁之间
希望对方和我一样十几岁和父母移民到家拿大的,与父母同住。
希望你是个善良,乐观的男生^_^
私信你的联系方式并简单介绍一下自己吧^_^
谢谢!愿我们都能找到自己喜欢的另一半

我不知道我哪里不好。不够主动?那我主动点。或许我哪里方法错了,交流上有问题等等。。这些我都可以改。我承认在和男生交流上自己有点被动。每次都会想要怎么和男生交流,要怎么主动才好。要以什么样的借口聊天。。。我都可以改。我觉得这都不是问。问题是遇到问题不能及时沟通,憋在心里,互相猜忌。
我”白纸一张“不懂婚姻,我觉得没有关系。什么夫妻之间的矛盾啊,家庭的矛盾啊,婆媳关系啊等等,那些我没亲身经历过,但我也看得多。我觉得我能处理好。问题总是有的,我们一起面对。为什么不能相信我是那个可以和你走到最后的那个人呢?
还有经济上的问题。我或许赚的没你多,我觉得也没什么问题,如果真的那么计较,那我保证一分都不花你的。我自己可以想办法解决。
我希望你是那个可以对感情忠诚,对我好的男人
记得网上说过什么是遇到对的人呢?那就是你不会去想很多”他是真的喜欢我吗?“,也不会心有疑虑。我想,如果你是那个能给我这种感觉的人,那么我觉得我是遇到对的人了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
勇气可嘉,先赞一个。建议尽量走出自己的圈子,所谓全面撒网,重点捕鱼是也。这里大学里男生少,好的更少,符合自己要求的就越发稀缺啦。
知之为知之,不知为不知,是知也

Icmbian 发表于 2015-11-20 12:14
勇气可嘉,先赞一个。建议尽量走出自己的圈子,所谓全面撒网,重点捕鱼是也。这里大学里男生少,好的更少, ...

谢谢你啊
明白,我挑人家,人家还挑我呢

bby 发表于 2015-11-20 21:22
谢谢你啊
明白,我挑人家,人家还挑我呢

不客气。身为你们第二代移民的长辈,常感觉为下一代提一些有益的建议是我义不容辞的责任。毕竟多活了这么多年,各方面还是颇有些经验和教训的,更重要的是本人很愿意和朋友们分享和切磋生活得失,来者不拒。

Icmbian 发表于 2015-11-20 23:20
不客气。身为你们第二代移民的长辈,常感觉为下一代提一些有益的建议是我义不容辞的责任。毕竟多活了这么 ...

愿意周末和我一起买菜,一起分担家务,有时间可以和家人一起出去游玩。要的那种家庭感。这个要求高吗?叔叔

不要因为结婚而结婚。要互相喜欢
热爱生活

bby 发表于 2015-11-22 01:25
愿意周末和我一起买菜,一起分担家务,有时间可以和家人一起出去游玩。要的那种家庭感。这个要求高吗?叔 ...

当然不高,这是基本要求了,找对象我以为人品是第一位的,当然养家的能力必须要有,我一向对孩子说男孩一定要承担起责任,否则就不要拖累别人,他深以为然。作为女孩我认为要自尊自爱自强,一方面自己要有能力,另一方面要知进退,善解人意,以柔克刚,如能站在巨人肩膀上,发挥领导才能是为最好,切忌事事冲锋在前,充当女汉子。

你会是家中的顶梁柱。。。

我不是女汉子,也不是女强人。没有很强的学习能力,工作能力。但你会说只要你喜欢就好,你开心就好,那些都不重要,重要的是生活的态度,好的素养

bby 发表于 2015-11-22 01:41
不要因为结婚而结婚。要互相喜欢
热爱生活

当然。