租房买房买生意上iU91

[求职] 专业粉刷房屋/绘制壁画/贴壁纸

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
具有多年室内装修装饰经验,保证质量,诚信服务,有意者请电:4388891008
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
近期完成的家庭装修装饰

已完成的家庭影院装修

铺设地板及楼梯安装

已完成的卫生间装修

绘制完成的儿童房墙画

室内粉刷、装饰

如果需要欢迎您拨打电话4388891008,竭诚为您服务

怎样为房间选择颜色?

居室中墙面颜色是进入房间后,给人的第一印象,也客观的反映了主人的性格品味。很多人是根据个人喜好做为第一选择的,选择的好自不必说,反之可真是很虐心的,所以了解一些关于色彩必须遵从的黄金法则,对你的爱屋及生活定会锦上添花。最关键的是还能省却一部分请专业设计师的设计费用,你的地盘你做主。

1、首先一点,墙面的色彩选择要注意空间感,从天花板、墙面到地板,颜色要注意从浅渐深,像穿衣搭配不主张头重脚轻一样,选择墙面的颜色也是这样,想象一下,如果选择了深色的天花板,浅色的地板,岂不是有种“乌云压顶”感觉,谁愿意这么压抑呢。

2、房间的墙面颜色不宜使用过多。要从整体着手,选好墙面的主导色,以最大的色块面积作为空间的视觉中心。凡是不封闭的空间都属于同一个空间。这样就不至于在同一空间里,多种颜色都有较多表现,造成大片的色块形成对峙,使房间沦为花卉市场。其它的颜色可以选取主色的同一色系或者是互补色。这样能保证整体的协调感,却又不至于单调。在一些细节的地方可以大胆选择对比色,增添一些层次感。这里说了一些色彩的专用术语可能大家有不明白的,我会在后面简单介绍一下色彩原理。