租房买房买生意上iU91

[美签] 在MONTREAL申请美签的求问?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近在MONTREAL申请美签的朋友们,想请教以下问题,

1 打印那张DS-160 CONFIRMATION 表 (上面有照片),是否要用彩色打印机?如果有黑白打印机,照片会不会不 合要求?
2 最近在MONTREAL面签的,大概需要等多长时间面签?获得的VISA大概是多长时间?
3我申请的是B1-B2 VISA类型的,为的是去旅游观光,对不对呢?

还望知情者告知,谢谢你们!

La meilleure façon de prédire ton avenir est de le créer!
确认表黑白可以打,照片在填写ds160的时候已经上传了。
能去渥太华还是去渥太华签,容易出,如果条件一般。

montreal签没问题。现在都给十年 。老公5月面签,因枫叶卡马上到期没给签证,10月拿到枫叶卡后在预约,没给面签时间,直接让把材料寄过去,下签后才知10年。而且我身边的朋友montreal都给了十年.

wangqian 发表于 2015-11-4 17:13
montreal签没问题。现在都给十年 。老公5月面签,因枫叶卡马上到期没给签证,10月拿到枫叶卡后在预约,没给 ...

谢谢大家的回复,我已拿到十年签证,在MONTREAL签的,一切都算顺利,也愿想去拿美签的朋友都好运!
La meilleure façon de prédire ton avenir est de le créer!