租房买房买生意上iU91

[其它] 求问寄东西回国哪家快递靠谱呀!?有经常邮寄东西的亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有经常邮寄东西回国的亲吗?哪家快递比较靠谱呀?我暂时知道的有美通、联通、和疯狂快递,美通看网上好多帖子说不好呀。联通快递问了两个人 一个说4.88每磅,一个和我说5.5每磅,肿么还不一样呀。疯狂快递要50磅上门取货0.0。想来求助一下大家都用哪家比较靠谱的,不会邮寄丢或者经常出现破损的?主要会邮寄些保健品和化妆品类的,另外伤口愈合膏那类的能邮寄码?可能会长期需要。有知道的麻烦说说吧,谢谢谢谢啊!感激!

2015-11-04 修改:
修改内容:删除对胜隆快递的评价。大家移民出来都不容易,感觉还是多互相体谅体谅比较好,不想因为我的一个回帖引起不必要的争论。以下评论只是个人体验,只是为了提供一个参考而已,请不要多想:

后来我就换了联通5.5/磅的那个上门取货的(514813*****),一直用到现在,感觉服务态度很好,有问必答,包裹有问题会主动联系我,主动想办法帮我解决。我现在在她那儿寄奶粉自己都不包装了,直接把奶粉放进一个塑料袋子里给她就行了,主要是合作时间长了,比较信任她了。

蒙城新新人 发表于 2015-11-1 15:48
我之前走的是4.88/磅的胜隆,没想到我的货被压在蒙特利尔仓库里一个多月,以后我就再也不敢用胜隆了。

后 ...

我也不知道呀,我没有寄过东西,最近需要寄些东西所以来问问。不知道哪里靠谱呀,看到有帖子说这个不好那个不好的 什么寄丢破碎推来推去不愿意处理的。胜隆也看到有广告 本来还想打电话问问的,看你的经历还是算了吧 一个月不给发货醉了

邮寄破碎这种问题就算是本地西人的公司也不会管吧那是自己包装的问题不丢给你邮寄到地方才是他们的责任。要都这么挑三拣四的这么多事那干脆别邮了

我也想问问那个说压了一个月的你什么货压了一个月你怎么知道的?

slc 发表于 2015-11-2 21:47
邮寄破碎这种问题就算是本地西人的公司也不会管吧那是自己包装的问题不丢给你邮寄到地方才是他们的责任。要 ...

不清楚才来求助咨询的,谁也不想自己花钱邮寄的包裹最后出什么问题吧,能顺利安全邮寄到当然是最好的啊。你家开快递的吧,至于吗。。。都这么挑三拣四不邮了你家还有生意嘛。。。

slc 发表于 2015-11-2 22:01
我也想问问那个说压了一个月的你什么货压了一个月你怎么知道的?

我的货被收走后,在他们的网站上的状态就一直是checked in。到后来我越来越担心,以为货被弄丢了,最后打电话过去,被告知还在仓库里没发出。

一直走联纵。公司大,速度稳,服务好。905-470-****

千万别说你是海参被压了一个月

这么多家快递公司大大小小的那怕一直做的很好突然一个货出问题了再遇上那种得理不饶人的你想想看吧左一个贴说不好又一个贴说不好去看看哪家没被骂过所以说去canadapost邮吧那家好像没被骂过哪。