租房买房买生意上iU91
楼主: julia67

dorval 考试挂了

[复制链接]   [推荐给好友]
3DVRD 发表于 2015-11-5 22:11
你误解了,我不回答你,只是不想在这里和人争论,知道吗?网上什么人都有,甚至非常病态。我的学生问我, ...

理性探讨,以理服人。。

赌神A 发表于 2015-11-5 21:41
3DVRD老师知道自己说错了 又不好意思正面承认错误,所以就拿出一个所谓的驾驶理念来忽悠大家。毕竟人家是 ...

我有个朋友是做spam 生意的,我说我不喜欢这个东西,他有些不悦,说只要赚钱就可以。

商场上面的商人就是这样,只管推销他的商品和理念,只要能忽悠到你,他能赚钱就可以了。所以在中国有三滤青安的牛奶,加拿大这样的商家也不少。大家都有生活压力,我只要赚到钱就可以了。

作为消费者的我们只能张大自己的眼睛,看人看事情不能只看表面现象,遇到人和说法自己再进一步分析,实践去知道真伪。谨慎挑选自己的驾驶教练。等你有了更多的社会经验,就会知道 理性,良知,科学 ,素质,眼界 是这个社会最缺乏的东西。

开车是很能锻炼自己实践能力的行为,希望大家都能及早把车开好。社会上高素质的人所占比例不到三成,人生成功的关键在于能否和这些高素质的人交往。低素质的人不可怕,可怕的是鱼目混珠,伪装自己是高素质的。中国大陆人会玩这个。

有些人出国以后没有学到什么真本事,就学会煽情包装自己,把邪教 guru 的那一套学会,大家自己下功夫把事情弄懂,别轻信。

tieku001 发表于 2015-11-3 00:58
“千万不要觉得有个证就专业,运动中转弯不看盲点,遇上了另一个考官,考官说你没看盲点,你都不知道你是 ...

傻逼,魁省政府又招惹你了?没停车线就骂政府。太自以为是了,什么也不懂,就爱给人当老师。

曾经给他发Message,发现他并不会,我只是回了一句“我看你的帖子,还以为你很在行呢。不要随便给别人当老师。”,结果这傻逼恼羞成怒,回我:

tieku001   
你个大傻逼,你脑袋清不清白呀。你是不是他妈的脑袋有病呀。祝愿你早日车坏掉,出车祸被压成照片。脑袋有毛病的大傻逼。“

这傻逼非常恶。

tieku001 发表于 2015-11-6 00:48
我有个朋友是做spam 生意的,我说我不喜欢这个东西,他有些不悦,说只要赚钱就可以。

商场上面的商人就是 ...

你不是大陆来的?你是哪一类?高素质的人?还人生成功的关键在于是否能和这些高素质的人交往,真笑掉牙,大傻逼!

艹 都能装专家 实在看不下去了 本人虽然没跟他们学过车 不认识三维的教练 但是我在别的驾校学车,教练也是这么教的 而且考了满分 一群自以为是的人道听途说或者自己稍有点经验就藐视一切 我就不信你一个所谓的懂规则的人就能比天天带学员去考场天天跟考官打交道的教练还懂。
回复 支持 1 反对 0

firstsheep 发表于 2015-11-6 10:06
艹 都能装专家 实在看不下去了 本人虽然没跟他们学过车 不认识三维的教练 但是我在别的驾校学车,教练也是 ...

嗯,天下无贼,世界上充满真实的好人。

终于明白为啥不招人喜欢了,不够虚伪,嘴不甜,不会睁着眼说瞎话,慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴,现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会装的。

就这都能写出这些话,只能说你应该看看心理医生,整天在网上隐姓埋名找人黑,有意思吗。

很少进什么论坛,本来是觉得自己开车考试还算有点儿心得,本着分享的态度交流一下,没想到尽是一群神经病,从此告别这个神奇的论坛,你们玩儿吧好有意思哦 呵呵

firstsheep 发表于 2015-11-6 13:53
很少进什么论坛,本来是觉得自己开车考试还算有点儿心得,本着分享的态度交流一下,没想到尽是一群神经病, ...

小朋友,你还年轻,没有太多的社会经验,不知道被坏人带上邪路的可怕。