租房买房买生意上iU91

教练教车30刀一小时,太贵,有没有朋友可以提供便宜点的...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
教练教车30刀一小时,太贵,有没朋友可以便宜点陪练?谢谢!站内短信,或emailpouroucontre@hotmail.com
30 不贵了.万一出了事情,你没保险, 30000可能都打不住. 没人敢冒这个险

你好 找到陪练了吗?本人不为这个赚钱,只想认识朋友,价格你说了算。

你好   
          找到陪练了吗?本人不为这个赚钱,只想认识朋友,价格你说了算。本人国内驾龄15年,加拿大驾龄10年。国内国外都一直在开车,不是本本族。

不是钱的问题,是生命安全的问题。再老的司机坐在驾驶座的习惯和坐在副驾驶的习惯是不一样的,或者说视角是不一样的,专业教练要更有经验,可以提前观察到危险的到来。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893
回复 支持 1 反对 1

第一,不安全,你的车副驾有刹车踏板吗?
第二,破坏好教练的行情,造成恶性循环。
第三,多个陪练在副驾,然并卵
爱好乒乓球、羽毛球、修车、修电子产品

我也不想破坏咱们华人教练的生意,但是不是价格可以向西人教练看齐一下,前两天不是有个贴说西人教练才25刀一小时吗?还听说东欧人的驾校还更便宜。而且西人教车说英法语,到时考官也说英法语,这样语言方面提早熟悉习惯了对到时考试也是有帮助的。

一个个说的这么危险,那西人老头老太陪练那该怎么办,法律云不允许2年驾临的陪练。

给40刀一小时我也不去陪练,拿生命在开玩笑,出了车祸副驾的死亡率可高多了。谁知道这新手的水平怎么样啊。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

找到好教练,你缩短了时间,还有安全,你觉划算吗?