租房买房买生意上iU91

急,求助!!!卫生间天花板有霉点!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
家里地下室的卫生间的天花板发现有黑色霉点,并且在观察下发现霉点有扩散的趋势
2 G, O3 T; E# l0 ~& I. D由于这个卫生间在地下室,所以没有窗户,只有一个抽风口。我们一家人一般在这个卫生间洗澡,洗澡的同时打开抽风口,洗完后就关掉。/ ]/ w( X8 E+ m! w
请问有什么方法可以去除霉斑,并避免霉斑再次出现吗?
6 J; C, x1 {. T7 i1 L- {/ C1 c6 G& F急问!!!!
8 \8 M4 Z' }% Q5 j
每次洗澡后,继续吸风30分钟以上。打磨霉点处后刷漆。

谢谢LYSYU的答复2 a; U4 q2 F9 s% \" l7 ~
弱弱的问一下,是不是只有重新刷漆这一个办法才能去除霉点?有没有什么东西可以擦掉霉点的?

javal

lllljjjj 发表于 2015-10-4 22:25) p7 u$ M7 k& B3 H0 C3 B' @
javal

1 X& _" Y2 ]$ t8 s谢谢!马上开工干活

洗完澡抽风机还是要再开一段时间的。  30分钟到一个小时吧。

建议把排风扇的开关,改成一个timer的开关,在离开浴室后设成20分自动关闭的,省着再回来关风扇,还可以排潮气,很方便。