租房买房买生意上iU91
楼主: SherryKing327

Montreal最实惠的驾校,25$/小时,地铁站2分钟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主素质高,但是还是提醒一下学生党,看人看事不要看表面现象,有些人说起来头头是道,真干活不行。自己的人生经验还要多体会,这要靠人生阅历。
从学生党到实践工作能够独当一面需要很大的跨越,等你工作了以后有些事情才能明白,才能看清人的本质。
祝愿你找工作顺利。相信自己的判断,相信自己,依靠自己才能在加拿大立足。不要轻信别人对你的思维的否定,那是一种心理暗示的老把戏。

tieku001 发表于 2015-9-19 01:23
看自己,多认识到自己的缺点和不足;看别人,多看到别人的长处和优点。我觉得这是一个优秀的中国人的特征 ...

非常感激你从我的角度来看问题,支持我简单的出发点!
跟你们沟通的过程中,我学到了很多! 就当我是抛砖引玉了,呵呵!
不知道你是否已经加练然后自己开车上路了,可惜我还没有买车,不然我倒是很愿意借车给你练练手。
看的出来,你也是经历过很多以后用一颗宽大的心去看待不同的人和事,非常佩服你的睿智和涵养,我能想象从棱角分明,到学会理解和宽容,中间肯定经历过很多不容易,而我还在学习过程中,本性是典型的白羊座,横冲直撞,离开国内浮躁的大环境,就是想让自己内心多一些平和,生活有时候不在于是非对错,关键是让自己快乐一点就够了,呵呵!

一个土里吧叽的加拿大本地人,或者魁瓜, 另外一个是看上去高大上的,一表人才的中国人。我会选择土里土气的加拿大人。为什么,第一 加拿大人一般不会骗人,就算骗人也骗不过中国人,我说的是正宗的加拿大人,不是说那些中东的移民什么的。他的真实水平在那里,值多少钱你心里面有数。容易和他们交流,建立自信。 第二,他的不足也在那里,你自己看出来以后也好以后注意改进。第三,本地人对本地的驾驶情况还是了解些。

中国大陆人在共党的培训下,很会包装自己,用高大上的名词涂脂抹粉来忽悠。五块钱的东西可能会卖你五十块。第二,很一般的本事用高大上的名词包装以后,你看不出来他的问题所在,以后不能改进。表面上高大上的东西迷失了你的心性,在心理学上面这叫做晕轮效应。

祝愿你找工作顺利,依靠自己,相信自己,才能把握幸运,把握好人生的契机。

tieku001 发表于 2015-9-24 00:30
一个土里吧叽的加拿大本地人,或者魁瓜, 另外一个是看上去高大上的,一表人才的中国人。我会选择土里土气 ...

谢谢你! 你说的对,这个社会太多华丽的包装,还是需要剥开表面看实质!
也感谢你的鼓励,希望找到一个好的工作,踏踏实实地过好每一天!
也祝你好运,一切顺利!!