租房买房买生意上iU91

美国股市还没到入场点

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
目前美股趋势还是向下,道琼斯 标普 纳斯达克 都是下降趋势,不要抄底。
去年我做了外汇,不过今年开始我已经把重心转移到了美股基金。
有些基金 涨幅真的很大,绝对超过巴菲特的收益率。
比如,目前已经清盘的 uupt,因为是etn基金,被发行方德国银行收回。去年一年收益率超过30%,接近50%。

美国的基金有的相当好。居然有从2000多跌倒几元的,而且还可能跌。
所以等到时机买入时,能够涨很多倍。资源类相关基金。因为太好了,数量有限,所以我不会公开。买入点还远远未到。不过我很有耐心。

我越研究基金 越发现基金的好处,和高收益。巴菲特说的指数型基金,非常值得重视。
我明白他的意思,呵呵。

华尔街洗劫全世界财富,不懂怎么规避风险  你将被洗劫。不论你投资与否,货币的贬值就是被洗劫,只是你感觉不到而已。

“不懂怎么规避风险 你将被洗劫”
我开了一家餐馆,一年纯利20万加币左右。我把钱都放在银行里,请问我怎么被洗劫?将被洗劫掉的百分比是多少?有本事就给出一个算法模型,别尽说些模棱两可的话。
“货币的贬值就是被洗劫”
如果今年的20万加币可以买到20万的商品,到了明年只能买到19万的商品,这是通货膨胀。这5%左右的通货膨胀中有多少百分比是由加币贬值引起的?有本事就给出一个算法模型,别尽说些模棱两可的话。

qiushang 发表于 2015-9-6 22:02
“不懂怎么规避风险 你将被洗劫”
我开了一家餐馆,一年纯利20万加币左右。我把钱都放在银行里,请问我怎么 ...

2016年你自己体会吧。

fqamethyst 发表于 2015-9-6 22:49
2016年你自己体会吧。

还是模棱两可的话。

qiushang 发表于 2015-9-7 10:34
还是模棱两可的话。

巴菲特索罗斯那样的人,看到了危机 也不会说啊!看到了机会,也不会告诉别人,都是自己偷偷买入。
他们都不明说,我为何要说开了?说了,有人信吗?
所以我不说,有些事,要自己研究才行。

fqamethyst 发表于 2015-9-7 11:32
巴菲特索罗斯那样的人,看到了危机 也不会说啊!看到了机会,也不会告诉别人,都是自己偷偷买入。
他们都 ...

巴菲特索罗斯那样的人,也不需要像你这样到论坛上来拉客啊。他们早就名声在外了。
哪天看到你的大名出现在本地报纸上,说你是投资神人,你也不用说明白,自然一大堆人找你。
可是现在,你啥都不是。既然要拉客,就要拿出干货。

fqamethyst 发表于 2015-9-7 11:32
他们都 ...

有人信,你就說,是不?那啊,你就說吧。什麼事什麼話總是有人信有人不信。

wang01_99 发表于 2015-9-12 08:24
有人信,你就說,是不?那啊,你就說吧。什麼事什麼話總是有人信有人不信。 ...

不是,不打算找人合作了!

如果大家进了她的圈套,她肯定是稳赚不赔的 。

傻子都能赚钱 。

设想让一头猪按照她的条件帮你投资(听说过有人用猴子随机炒股,收益不比投资理财专家差的故事吧?),赚钱猪提成,亏了猪不负责 。 简单的算术 , 猪投资肯定赚钱,是不是?

fqamethyst 发表于 2015-9-12 08:35
不是,不打算找人合作了!

既然没有到,那你就说哪个点位是底部。
道琼斯
标准普尔
纳斯达克