租房买房买生意上iU91

一个单身母亲求教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和我老公要离婚,但现在在宝宝的生活费用上产生分歧,现在宝宝的教育基金他在付,他不让我付,因为若我也付一半,到时他若想动里面的钱必须得经过我同意,所以他要他自己付。现在他付宝宝托儿费,以前是38元,但政府每个月都会预付75%的钱给他,让后退税的时候把另外的25%也退了,这事我到今年才知道的,现在是7.3。其实他相当于没付钱,都是政府在付。现在他和我说,要用宝宝的牛奶津,(我与去年就搬出来了),用宝宝的牛奶津交教育基金还有上小学以后的费用,(宝宝星期一到四带在我这,星期五他去学校接,星期天中午我去接宝宝),我问那宝宝的生活费用呢?他说他带的时候他付,我带的时候我自己付,但不能用宝宝的牛奶津,我说“宝宝的钱我会花在宝宝身上”,他说“宝宝有我这种妈真是命苦”。我现在自己带小孩将近一年了,宝宝现在三岁,其实带过小孩的父母都知道带小孩的费用要多少,现在除了宝宝教育基金和托儿费是他付,其他的什么都不付,而且想要用宝宝的牛奶津帮他交教育基金。我想问问他真的可以这样吗
离婚时候财产还有抚养费都会规定清楚了。
这样的男人还是早点离开比较好,不明白为什么有你这种妈,这话从何而来。
你到底做了什么,让他得出这个结论。

无论现在如何花费 上庭之后是可以追溯的

生活费应该是各管一半的,但要根据你们的收入来判。放心吧这边的法律是倾向保护妇女儿童的利益的。多找律师谈吧,他们的建议更可靠,也许你老公自己已经找律师了呢。

谢谢各位回复,我也不知道他为何说“宝宝有我这种妈真命苦”,我没做什么,我一心对宝宝,因为宝宝我才活下来,也许在他认为我现在不呆在他们家,他们没人可骂了,以前,他总是没事找事,抱着宝宝到我面前骂我,现在他不能显示他男人的气概了,因为没人可以给他骂了。

也有可能是因为我不肯把宝宝牛奶津的钱交给他所以他才说这句话

有证据,他现在提出他要和我一起管理宝宝的牛奶津,他说宝宝的牛奶津用宝宝的名字存,然后每年抽出三千块放在宝宝的教育基金里,还有宝宝上小学后,学校费用都从宝宝的牛奶津里面扣,宝宝平时的生活费是宝宝呆在谁那谁付宝宝的生活费,这些话我都有证据

从分居之日起, 家长要付给孩子抚养费, 视抚养权及双方收入而定;

具体信息 可联系 华人服务中心家庭部。 514-861-5244, 分机 227