租房买房买生意上iU91
楼主: 一江春水

斑竹,组织一次吃喝聚会吧!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

问丸子

丸子, 照片上的牛肉面是怎么做的? 可不可以告诉菜谱? 谢了!

刚从外面暴晒了一天回来。。。累啊。。
今天去的就是一个oka,不过是只有船的那种。。。不是零食说的那个吧?!

我想这样可以,如果没有合适的室内场所的话,在外面野餐也是好事情。
零食mm有bbq的炉子?那好。我们可以做点凉面呀,凉粉儿啊,等凉菜,然后在外面烤肉吃。
有其他好的建议都说说!

我劳动节的那个周六周日都有事情。是有点麻烦。。哎~~~~

我也参加,请一定叫上我。

这么好的活动,肯定不会只举办一次吧。看来大家拿手的菜都不少,不如我们每次都定一个主题,如做中餐或西餐为主、做川菜或粤菜、东北菜、做面条或饺子、点心等,以一类材料或一种风格为研讨主题,其它小食为辅,兼顾娱乐性的同时不失组织性、学术性。
      为表一个新手的积极态度,提一些粗浅建议,大家来讨论吧。

天气预报

刚刚查了一下天气预报,这个周末下雨, 天气好像专门跟我们做对一样.

哈哈, 无涤冷雪也去OKA暴晒了? 雪晒化了不COOL了怎么办呢?谁来指点我们做菜呢?

PS, 这儿就一个OKA, 船(BOAT)在一岸, 公共沙滩+野餐桌+裸体沙滩在另一岸

不过吃饭前千万不能去裸体沙滩: 会倒味口的!想像一下满地NAKED的YYNN们, 平均年龄50+吧, 我有一次走错了, 做了一个晚上的恶梦.

如果天气好,在OKA今年可以野餐到10月.   

Post by 无涤冷雪
刚从外面暴晒了一天回来。。。累啊。。
今天去的就是一个oka,不过是只有船的那种。。。不是零食说的那个吧?!

我想这样可以,如果没有合适的室内场所的话,在外面野餐也是好事情。
零食mm有bbq的炉子?那好。我们可以做点凉面呀,凉粉儿啊,等凉菜,然后在外面烤肉吃。
有其他好的建议都说说!

我劳动节的那个周六周日都有事情。是有点麻烦。。哎~~~~

厨艺不好的

能不能出餐费带上嘴来呀?:rolleyes:

Post by millie
能不能出餐费带上嘴来呀?:rolleyes:

还欢迎带上一双手来。需要有人预备和善后呀!烧烤的话,我家还有两个便携式的炉子。

烧烤汁我可是自家做的,西人的不爱吃。鸡翅,羊肉串, 口水!!!

那咱们就定个日子吧。。烧烤+冷食。。
下周一的天气怎么样?
周日的天气我也看了,有雨

零食你要笑死我。。虽然没看见裸体的大妈大爷,我去做船晚的时候周围的人也都是布料少少。就我穿个黑T-shirt, 花jeans,暴傻啊..

Post by zyh5336
每逢天气好的周末,都有好多人到PACE街段皇家山下,塔丘对面的草地露餐,或是在草地上铺,或把几个双面坐的长桌集在一起,有人还带BBQ。西班牙人,希腊人,墨西哥人,意大利人。。。就还没有见过中国人,何不去试试这个漂亮的地方,特别是周日下午,热闹非凡。

如果大家采纳,算我一份,我就住在旁边,可以免费提供到我家热菜的炉灶和微波炉。

非常之胡说八道,3周前,我和朋友们已经去你说的地方烧烤过两次了,10来人的大队中国人,怎么说没有中国人啊??????

Post by 零食
刚刚查了一下天气预报,这个周末下雨, 天气好像专门跟我们做对一样.

哈哈, 无涤冷雪也去OKA暴晒了? 雪晒化了不COOL了怎么办呢?谁来指点我们做菜呢?

PS, 这儿就一个OKA, 船(BOAT)在一岸, 公共沙滩+野餐桌+裸体沙滩在另一岸

不过吃饭前千万不能去裸体沙滩: 会倒味口的!想像一下满地NAKED的YYNN们, 平均年龄50+吧, 我有一次走错了, 做了一个晚上的恶梦.

如果天气好,在OKA今年可以野餐到10月.   

OKA有那个不穿衣服的beach?我去了这么多次怎么都不知道呢?

Post by ugly_old
咦?我每天带狗狗散步三次,怎么没有见你?
非常之胡说八道,3周前,我和朋友们已经去你说的地方烧烤过两次了,10来人的大队中国人,怎么说没有中国人啊??????