租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

投资美元的机会

[复制链接]   [推荐给好友]
fqamethyst 发表于 2015-9-14 18:39
我适不适合做外汇,不要轻易判断。最近准备入场,不过不带人做了,不是有人要看我过去的投资记录吗?不是 ...

估计大家是等不到那一天了 。

有可能你能赚一点钱,赚十倍是痴人说梦 。

就你这种水平(通过你的发言就能知道是没有经历过大熊市,没有爆过仓的。),你这种是很典型的一种,开始走狗屎运有一点收获,就不知道天高地厚 。

大家看好,她很可能一年以后就销声匿迹了,到时内裤都输没有了 。

stevehhh 发表于 2015-9-15 03:38

你咋知道“她”是女的?

jiushi 发表于 2015-9-15 17:24
你咋知道“她”是女的?

和她有过接触

反正是看不到她的交易记录,就知道她一个劲的说不听她的,资产就要贬值。

stevehhh 发表于 2015-9-15 03:38

看一年后谁没了内裤!

和我有过接触的话,我相信 我的观点 正在被验证了。
至少已经有朋友在6月份吧,已经把加币换成了美元,是3万加币还是美金记不得了,很感谢我。

如果听全了我的讲座,我说过,1年时间做验证,从我最早做讲座5月份,到现在仅仅是4个月,还差8个月。

你可以质疑我的水平,但请素质表现得高一些!

一个说话肮脏的人 是没有道德的。

fqamethyst 发表于 2015-9-17 17:23
和我有过接触的话,我相信 我的观点 正在被验证了。
至少已经有朋友在6月份吧,已经把加币换成了美元,是 ...

我还要声明一下,我是不带人做外汇期货的

fqamethyst 发表于 2015-9-17 17:37
我还要声明一下,我是不带人做外汇期货的

虽然没和你接触,但是
1. 欧元/美元操作策略失败,事后诸葛亮的苍白解释
2. 不停地危言耸听说不听你的资产就要贬值
3. 不公开过去的交易记录
就能看出端倪。

按照你的说辞,我也可以如下说:
早在2011年,我就在人民大会堂举行了了一次个人投资理财讲座。
我当时打包票,赢了我分50%,赔了我全包。
后来很多人按照我的策略操作,平均盈利在200%左右,无一亏损。这些投资人非常感谢我。
通过这次,我赚到了100亿美元左右。为什么这么少呢?因为有些人赖账,赚了钱不分给我。
我就无所谓了,不讲信用的人不会有好下场。

来到了加拿大,给加拿大本土有钱人分析了一次经济,指出加拿大经济的风险。可是加拿大这帮人实在是缺乏远见,直到危机真的出现才开始慌张。
后来他们天天打电话求我,让我帮助他们投资,我实在是不想理他们。后来他们说可以先付佣金,我才勉强同意。
2014年,他们共支付我佣金约10亿美元,我就提供了一些操作建议。例如做空原油,黄金,做多美元。
后来这帮人都乐疯了,因为他们盈利了1000亿美元左右。其中一些有良心的,又分了100亿美元的红利给我。
那些小气的家伙,我就无所谓了,反正我不会再告诉他们如何投资。

嘿嘿,有这个本事,去做个基金经理不好吗?私募也行啊。我要是每年能包赚20%不赔,什么10W刀我还真看不上,低于百万投资都懒得鸟你,愿意投就拿来,不愿意就算拉倒;瞎BB什么,还要抵押,有病吧你。另外有这能耐的主,怎么也得住个豪宅了吧,哪怕租的房子,月租金低于1W不嫌掉价吗? 还是您高风亮节,以前赚的都捐希望工程了?

xishishi 发表于 2015-9-18 09:14
虽然没和你接触,但是
1. 欧元/美元操作策略失败,事后诸葛亮的苍白解释
2. 不停地危言耸听说不听你的资产 ...

哈哈,我觉得你说的比楼主靠谱。