租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

投资美元的机会

[复制链接]   [推荐给好友]
我尊重看我贴子的人的质疑,欢迎你们给我来电话 参加我的讲座 了解我的投资理念。
但是如果你没联系过我 不了解 我的理念,说我吹牛 是站不住脚的!

聪明人都找米下锅,这几 年从换钱中赚百分之二,三十的人也不少,每个 人一生中都有很多机会,何必这么牛逼, 天天在这小打小闹的地方跳上跳下。

fqamethyst, 我是这么认为的:‘一年能够达到20%以上的收益’,如果没有把握,不是忽悠就是
吹牛。我为什么有美元在手上,当然是认为美兑加有涨的可能。股市任何时候都充
满着机会。如果你的‘理念’那么好,为什么只能‘理’准一生一次,可能是4-5年
的机会呢?当然,一生能抓着一次大的机会,也许就够了。可以让你投资俱乐部的
人们谈谈他们‘理论结合实践’的经历,让大家开开眼。

wang01_99 发表于 2015-8-24 09:09
fqamethyst, 我是这么认为的:‘一年能够达到20%以上的收益’,如果没有把握,不是忽悠就是
吹牛。我为什么 ...

我从来都没说我没有把握。
我不会让我的投资伙伴们泄露任何一点儿我的投资建议的。
今天我的重仓投资的品种 已经涨幅超过20%了。

leong 发表于 2015-8-23 23:24
聪明人都找米下锅,这几 年从换钱中赚百分之二,三十的人也不少,每个 人一生中都有很多机会,何必这么牛逼 ...

以后我不会再说了。

leong 发表于 2015-8-23 23:24
聪明人都找米下锅,这几 年从换钱中赚百分之二,三十的人也不少,每个 人一生中都有很多机会,何必这么牛逼 ...

我本来抱着助人 共同获益的态度来跟大家沟通。找到一些志同道合的投资人就好了。而我也找到了几个。
我明白 自己偷着赚钱就好了,各人有各人的命数。

财富大转移的时代,不是赢 就是输。呵呵,绝大多数人 输惨!

有把握,‘借鸡生蛋’,肯定是要大发开发的,何乐而不为呢?不让你的投资夥伴们
泄露你的投资建议?你咋控制他们告诉他们的亲友?

fqamethyst 发表于 2015-8-24 09:58
我本来抱着助人 共同获益的态度来跟大家沟通。找到一些志同道合的投资人就好了。而我也找到了几个。
我明 ...

一没有晒单:晒几个月前的单子不泄露天机把?
二没有第三方统计盈利点数:卖策略的中介平台有统计的,盈利高的跟的人就多,盈利少的就会慢慢淘汰。
三没有观摩账户:观摩账户只能看,不会影响你主账户操作。

以上三个都没有,就凭你开个座谈会,真不知道那些你所谓听了你建议赚钱的人怎么相信你的?

wang01_99 发表于 2015-8-24 11:50
有把握,‘借鸡生蛋’,肯定是要大发开发的,何乐而不为呢?不让你的投资夥伴们
泄露你的投资建议?你咋控 ...

纠正“大发开发” - 大发快发。

xishishi 发表于 2015-8-24 13:28
一没有晒单:晒几个月前的单子不泄露天机把?
二没有第三方统计盈利点数:卖策略的中介平台有统计的,盈 ...

谁说我做外汇了,我现在做美股里的etf基金,有的品种获利相当巨大。1年10倍的涨幅。
安全性比外汇期货好太多了,所以这是我的重点了。
你查查的dwti吧。
一般人不敢拿。