租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

投资美元的机会

[复制链接]   [推荐给好友]
wang01_99 发表于 2015-8-22 08:51
mouzhushou说得很对。我不是信任或者不信任你,只是想赚点利息而不擔大的風險。我不是要签合同,我是要對本 ...

要投资,还是自己操盘好。赢了赚的爽,输了也不怨别人。

mouzhushou说得很对。我不是信任或者不信任你,只是想赚点利息而不擔大的風險。我不是要签合同,我是要對本 ...

我没有财产可以抵押给你,你的资金是在你自己的账户下,和我无关,我只给你提供投资建议。你来听我的讲座吧,这样你可以了解我的投资理念。如果我有几十万 ,我根本就不会找人合作投资了.

今天刚刚结束了投资讲座,我已经找到了一些认可我投资理念的朋友。
我的电话 5146590758。欢迎你来咨询。叫我水晶就好。

另外 你可以查查我的其他帖子,我早就建议加币换美元了,最近2个月加币跌了不少吧。加币还会跌,不信你自己可以体会。因为油价继续下跌。
你几十万加币 不换美金 太可惜了。

fqamethyst, 看来你还是对自己的投资决策没有100%的把握,要不为什么不‘借鸡下蛋,利人利己’呢?借用国内的常言,‘股市有风险,入市要小心’。祝好运发财!

wang01_99 发表于 2015-8-22 18:35
fqamethyst, 看来你还是对自己的投资决策没有100%的把握,要不为什么不‘借鸡下蛋,利人利己’呢?借用国内 ...

你不是要我拿房子什么的作抵押吗,我没有抵押品,所以我不能拿你的钱。
送你一句话,投资有风险 但是不投资 不会正确的投资 更有风险。
小心。

fqamethyst 发表于 2015-8-22 19:44
你不是要我拿房子什么的作抵押吗,我没有抵押品,所以我不能拿你的钱。
送你一句话,投资有风险 但是不投 ...

都团队运作了,怎么连一点抵押品都挣不到呢?

wang01_99 发表于 2015-8-22 18:35
fqamethyst, 看来你还是对自己的投资决策没有100%的把握,要不为什么不‘借鸡下蛋,利人利己’呢?借用国内 ...

如果一个人100%能盈利,一年之内必成世界首富。1美元本金有吧,100倍杠杆有吧,1%的盈利有吧。一年后,那就是2美元的200次方,一个天文数字啊。
赢了分利润,亏了不负责,这才是卖策略的人的生财之道。

没有把握,就不要吹牛许愿。“嬴了分利润,亏了不负责,这才是卖策略的人的生财之道” - 画龙点睛!

youli 发表于 2015-8-22 20:12
如果一个人100%能盈利,一年之内必成世界首富。1美元本金有吧,100倍杠杆有吧,1%的盈利有吧。一年后,那 ...

我没说我能好多年连续盈利,我只是知道 当一生一次的机会来临的时候 我知道怎么做而已。这个机会 持续几年 也许4-5年。
我没有说我要跟巴菲特比,我没有那个本事,但是我通过历史 我知道 现在发生的 货币贬值是怎么一回事,如何获益 而已。危机 是危中有机。99%的人不了解,而我,和我国内的朋友们 在我们的导师的指导下,知道该怎么做。
我只能抓住这几年的机会,抓我了解的机会。

质疑我的,很正常。可是我只想问句,你加入了我的投资者俱乐部了吗?你听过我的讲座了吗?
你绝对没有。因为加入的朋友们 绝对不会质疑的,因为我已经证明了自己的能力。

wang01_99 发表于 2015-8-23 07:58
没有把握,就不要吹牛许愿。“嬴了分利润,亏了不负责,这才是卖策略的人的生财之道” - 画龙点睛! ...

你的重点是什么?说要借我10万美元,但要抵押品。我没有房产可以抵押给你,所以不能平白无故拿你的钱.这是对你和你的资金负责任。

如果我有抵押品,我抵押给银行都不会选择和你合作,银行只要5%的利息不到吧,我干嘛会找你合作,给你14%的利息?
精明的投资人 会这么做吗?

我是不是吹牛许愿 关注我帖子的朋友们 有人知道就可以了。
参加过我的投资者俱乐部的朋友们知道 就可以了。

你没听过我的讲座,你不了解我的投资理念,你凭什么说我吹牛许愿?

你说借我10万美元不想操心 14%的利息, 就是要我抵押同等价值的东西,我没有抵押品,所以我建议 你自己的资金 放在你自己的账户里 1年的时间 我能做到我说的收益。我拿我该拿的部分。

我倒觉得你在忽悠!