租房买房买生意上iU91

投资美元的机会

[复制链接]   [推荐给好友]
5月份参加我举办的 一些人 已经体会到了 美元升值的威力了。有的人 听我的 加币换了美元 很感谢我。有的人没换,很可惜。未来的危机中 一定要有美元作为抵抗危机的保值品。

如果有人感兴趣做美股和美元的投资,我以后不再免费提供。
我是个很有自信的投资人,1年能够达到20% 以上的收益。没有听过我讲座的,将面临至少20%的损失,不论你投资与否,你将难以避免财富转移的痛苦。加币资产的贬值 本质上是财富的转移。

所以 我不再提供免费的投资咨询。如果感兴趣,100加币一位。要求可以投资的资产至少1万美元。
盈利 的20%-30%是我的佣金,根据收益率。

wang01_99 发表于 2015-9-18 13:55
100亿美元,还说这么少,看来你至少是个万亿富翁。嗳,既然这么富了,还在这唠
叨个啥,不到世界各地去旅 ...

哥们智商真感人
回复 支持 1 反对 0

一年能保证20%?还用得着来这打广告吗?

如果有人能够稳定盈利,为什么自己不稳定盈利,非要告诉别人,然后抽取佣金呢?
因为人不是神,人会犯错,为了避免犯错给自己造成损失,就需要转嫁风险。

策略提供者也许有60%的策略是正确的,40%是错误的。只要他能从60%的跟随者那里拿到分红,他就不会赔。至于剩下的40%,也怨不得别人,因为是他自己要跟单的。这就是策略提供者的盈利模式。

所以对跟单者来说,重要的就是查看策略提供者的交易清单,从而可以看到他的盈利能力。因为绝大多数策略提供者是不赔损失的。

100美元的人头费,不足挂齿。就按20%的收益和30%的佣金计算,回报应该是14%。好,如果你给我的本加利以有效的法律保证,我借给你10万美元,你给我14%的年利息,你赚多少,我绝不过问。怎么样???

wang01_99 发表于 2015-8-19 17:31
100美元的人头费,不足挂齿。就按20%的收益和30%的佣金计算,回报应该是14%。好,如果你给我的本加利以有效 ...

谢谢你的大方和信任。我绝对不会辜负你的信任。我希望能够有长期的合作。先1年为限,你可以看到我的水平。
我保证 绝对不会让你亏钱。
我的电话5146590758 冯倩。

100美元的人头费,不足挂齿。就按20%的收益和30%的佣金计算,回报应该是14%。好,如果你给我的本加利以有效 ...

我住angrignon公园附近,我可以给你讲讲我的投资理念。欢迎你来。周六可以,下周二也可以。

fqamethyst 发表于 2015-8-20 13:24
谢谢你的大方和信任。我绝对不会辜负你的信任。我希望能够有长期的合作。先1年为限,你可以看到我的水平 ...

你没理解他回帖的意思吧。
他没兴趣跟你的建议投资。
不管你怎么投资,怎么折腾。他就想给你10万美元,1年后你给他11.4万美元。

mouzhushou 发表于 2015-8-20 14:04
你没理解他回帖的意思吧。
他没兴趣跟你的建议投资。
不管你怎么投资,怎么折腾。他就想给你10万美元,1 ...

我不是没理解她的意思。只是我不敢相信,有人会借给我10万美元放在我的账面下。这是很大的信任。

如果你放心借给我10万美元,盈利我们一半一半。我会给你我的身份信息。如果有必要 签订合同也没问题。

mouzhushou说得很对。我不是信任或者不信任你,只是想赚点利息而不擔大的風險。我不是要签合同,我是要對本和利有法律效应的保证,例如财产抵押等等。另,几十万加元也是可以考虑的, 条件同样。