租房买房买生意上iU91
楼主: jlzky

[移民] 关于申请PEQ

[复制链接]   [推荐给好友]
不会影响的,只要你1800小时培训课毕业+法语B2认证,就满足资格申请PEQ,
这个跟你之前的工作经验,学习背景都不发生冲突
属于魁省的福利移民通道
回复 支持 1 反对 0

小其 发表于 2015-8-21 20:59
不会影响的,只要你1800小时培训课毕业+法语B2认证,就满足资格申请PEQ,
这个跟你之前的工作经验,学习背 ...

好的 谢谢, 这样说来真的不错,了解了~

jlzky 发表于 2015-8-21 19:37
谢谢, 想多了解下 PEQ这个法语要求是可以读法语认证班取得的对吗? 认证班难度如何? 如果是0基础,英语 ...

目前魁省移民政策是可以通过读认证班取得B2级别认证的。

难度因人而异,努力就不是问题。

祝顺利。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

嘉力移民 发表于 2015-8-24 12:05
目前魁省移民政策是可以通过读认证班取得B2级别认证的。

难度因人而异,努力就不是问题。

谢谢~

不客气,有选择PEQ项目1800小时职业培训课程的任何问题都可以跟我们联系。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

楼主最主要是拿到学签,直接申请PEQ,签证被拒签的几率较大(大龄、倒读),CSQ貌似没有什么影响吧

嘉力移民 发表于 2015-8-28 23:06
不客气,有选择PEQ项目1800小时职业培训课程的任何问题都可以跟我们联系。 ...

45岁可以申请吗

我说说我,13年32岁来加拿大,之前在国内做了7年的JAVA,在蒙特利尔读了一个1800的计算机支持的training, 14年7月毕业,拿3年的工签,9月在华景找了个PHP的工作,法语是14年底在加德学院上的B2免试班,这里需要说一下,免试班目前确实是好用的,只要课号和移民局官网承认的一样就可以当B2成绩用,难度嘛,真心不高。15年2月拿到CSQ,3月底递联邦,7月处理,今年1月体检,中间补了两次料,4中旬寄护照,月底拿到护照,5月2号边境登录,现在在等枫叶卡。

有什么问题可以咨询我,免费哈,我只是个过来人

为什么我发的回帖看不到??

yxskkk 发表于 2016-5-4 11:08
为什么我发的回帖看不到??

你好,已看到回帖, 现在已经在读了,但好像没听说加德有免试的法语班啊,谢了朋友~!