租房买房买生意上iU91

[移民] 关于申请PEQ

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好, 最近想申请PEQ, 本人情况是34岁, 国内工作7年, 想读个跟国内工作方向学历背景完全不同的专业方向,
我想了解   我的大龄  和  跨专业 这些情况是否会影响  申请 CSQ成功率?
另外如果满足法语要求和1800小时培训课程证书,在材料齐全的情况下,CSQ申请中还有哪些可能被拒绝的理由吗?
请懂行的朋友帮忙解答下, 谢谢

不会影响的,只要你1800小时培训课毕业+法语B2认证,就满足资格申请PEQ,
这个跟你之前的工作经验,学习背景都不发生冲突
属于魁省的福利移民通道
回复 支持 1 反对 0

可以多问移民中介。

anybizhe 发表于 2015-8-16 21:48
可以多问移民中介。

想听听客观些的回答,不是不相信中介,只是在这个年龄段时间折腾不起了,做决定前还希望多了解下。

和楼主同样情况,也希望得到已经成功的人来指点,或者分享经验可以参考。

dece 发表于 2015-8-16 22:58
和楼主同样情况,也希望得到已经成功的人来指点,或者分享经验可以参考。 ...

看来没人了解,或者懒得说吧。。。。。。

jlzky 发表于 2015-8-17 21:04

看帖子的人还不是很多。
你已经完成法语和1800小时的要求了吗?

jlzky 发表于 2015-8-17 21:04

看帖子的人还不是很多。

我的大龄和跨专业这些情况是否会影响申请 CSQ成功率?大龄和跨专业不会影响CSQ的成功率。

另外如果满足法语要求和1800小时培训课程证书,在材料齐全的情况下,CSQ申请中还有哪些可能被拒绝的理由吗?没有。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

dece 发表于 2015-8-19 10:40
看帖子的人还不是很多。

目前还没有,不过正在计划中了~

嘉力移民 发表于 2015-8-19 20:55
我的大龄和跨专业这些情况是否会影响申请 CSQ成功率?大龄和跨专业不会影响CSQ的成功率。

另外如果满足法 ...

谢谢, 想多了解下 PEQ这个法语要求是可以读法语认证班取得的对吗? 认证班难度如何? 如果是0基础,英语5.5-6分的水平,语言学习能力中等,但还算努力的话,可以在6-8个月左右  达到CSQ要求么?