租房买房买生意上iU91

遇到黑心雇主应该求助哪些法律机构

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好。我在一家西人公司任职一年半后被炒,当时解雇理由为本人不适合公司新系统,并答应补发3个月工资,算是通告期。被炒后两个月,也就是几天前,前公司聘请律师去法院告我,说我工作期间出错,怀疑我与中国团队同事拿回扣,补发工资也停了。请问这样的情况下我应该去哪些机构或部门寻求帮助?谢谢
结果如何,最后说一下啊。

我曾经也遇到过,老外也有很龌蹉的。
最好直接去小额法庭。
劳动局的人办事不力,又笨又懒。
专业轮毂、轮胎及附件的批发与零售。www.dodowheels.com

劳动局受理以后,一般小额法庭就不管了。所以7000以内的金额,就直接去小额法庭好了。

你要追讨回合理的欠薪,并告他们诽谤。
专业轮毂、轮胎及附件的批发与零售。www.dodowheels.com

劳动局去了,他们不受理。理由已经不是关于norme的事情。只能接着打官司了。

看来政府部门就是踢皮球。老板是本地魁北克人,前年挖我的时候许诺多多。我也不负众望把他公司营业额翻了几倍。之后就遭到不断猜疑。同时他雇了好几个人分流了我的职责。然后突然把我裁掉。只是给了我3个月的补偿。没想到竟然连这些也要赖掉,还诬告我想禁止我做与其竞争

虽然处于弱势我还是会据理力争。谢谢大家的帮助。我会随时更新进程。