租房买房买生意上iU91

一個人去自駕遊一個月

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家不要誤以為, 這個是天謊夜談, 又或我是有三頭六臂.

我只是跟大家一樣, 都是平凡人一個.

好處有很多

1. 隨心所慾 - 喜去那裡就那裡, 想到上山就上山, 想到遊湖就游湖, 不用理會同行人想去邊想食乜.

2. 不用改變生活習慣去遷就同行人 - 喜裸睡就祼睡, 喜吃意粉就意粉, 喜去唐人街飲老火湯就老火湯.

3. 去多很多很多地方 - 沒有人阻礙著我, 我一天開4-5小時車程, 行6-7小時的山, 看5-6個大型景點, 是閒事來的.

4. 不愁寂寞 - 隨時找到同道中人來聊天, 交換旅遊資訊, 組織一起去攻克某些山頭景點. 不過, 咱們同胞比較內憸, 在旅遊路上遇上的, 很少聊得來, 頂多山東大叔們好聊一點, 但他們大多都跟團, 與我不是同道中人嘛, 而且我不會喝酒, 每次遇上他們, 總是找我車他們去買酒回旅店.

一個人去, 玩得開心與否, 在乎.....

1. 不依賴別人, 獨立性強, 有主見

2. 自樂又可以與人一起去樂, 找不到知音, 就自樂也可以嘛!

3. 生活有節制, 注意衛生, 注意自己健康, 注意飲食, 因為在旅途上不可以生病呀!

4. 小心閒雜的人 - 當然會遇上一些人心懷不軌,  但大部份出遊人仕, 都是為開心而開心. 而我大多只交換郵電.

5. 有良好的計劃, 一早訂好路線, 訂好房間或野營.

适合单身

當然, 有女友都不能這樣去旅行

错!第五项是错误的,应该是“车开到哪,睡到哪   。 。 。何必预订酒店   

仁兄, 我無你咁勁了, 車開到邊, 睏到邊, 哈哈哈..... 我驚位風濕骨痛, 回來後要大修幅機器呀~