租房买房买生意上iU91

[网络] 网络服务商的选择

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人试过CIK的光纤服务,试了不到一个月,退了。按理说,线路是BELL的,应该没问题。我觉得是MODEM的问题。个人不建议光纤,线相对CABLE太细,天气恶劣就会影响效果。
我原来一直使用Gemstelcom 10mb的CABLE计划(从2012年开始),可以说很稳,没出现过断网,限速的现象。现在家里上网的设备太多,就想升级一下速度。我试用CIK光纤,是因为速度可以到25,但断网现象严重。幸亏当时双网并行,没有彻底断网。
http://www.gemstelecom.com/en/re ... s-42/1-montreal-1-1

退掉CIK后,我在GEMSTELCOM升级到20mb/s download, 10 mb/s upload, 350GB Data Transfer (350GB对我家来说足够了), 49.99$. 依旧很稳,测速没问题。客服推荐我买了个 refurbished MODEM, 45$, 一年保证。

http://www.gemstelecom.com/en/re ... 0-45/1-montreal-1-1
我之前用它的10M下,1.5M上的CABLE,在忙时速度下降很快,受不了就转网了。

专业坑CIK很多年,打的一手好广告啊,现在的网页,真真假假好难区分

whitedd 发表于 2015-7-10 17:40
专业坑CIK很多年,打的一手好广告啊,现在的网页,真真假假好难区分

后知后觉,你是说我吗?我今年才试过CIK。何谈多年?我以前发过帖评论CIK吗?本人用过acanac, youmano, bell, gemstelcom, 试过CIK,但退了。我的链接有reference code吗?我就是copy&paste网站的链接。只是看到论坛里太多的人抱怨,寻找可靠的公司。我其实很希望能成为CIK的用户,如果CIK能为我提供稳定、可靠的服务。CIK的客服态度不错、很好,但我觉得他们应该开放MODEM的使用,允许客户使用自己的modem。在我放弃之前,我甚至和他们商量我自己在Amazon买个modem,如果链接稳定,我就继续,但CIK不同意。CIK是国人公司,如果质量过关,还是愿意帮衬的。

Howcome 发表于 2015-7-10 18:52
后知后觉,你是说我吗?我今年才试过CIK。何谈多年?我以前发过帖评论CIK吗?本人用过acanac, youmano, be ...

又多了一个选择,挺好。

要不整天都听人吹嘘CIK如何如何好。

FTTN 和 Cable 走的都不同一条线路,这样子比较是不公平的。

我试用过CIK的电话,很差,还不支持传真,CIK说是那个电话盒子不支持传真。后来就退掉了。
从CIK的17M网络的广告来看,我很反感,啥下载10M+上载7M=17M网络,太欺骗性了。所以CIK今后不准备去碰它了。

吼哈哈,有幸从开通CIK到现在没有出大的问题,网速快,稳定,我只能感谢老天爷,被一直照顾着,留学找到便宜的房子,很好的房东,给推荐的网络,价格便宜,每个月省的网费至少可以吃一顿好吃的,哈哈哈~

小朋友 发表于 2015-7-23 02:37
FTTN 和 Cable 走的都不同一条线路,这样子比较是不公平的。

但对用户来说,cable的连接要可靠稳定得多。除非你是BELL的用户,bell可以保证你连接的稳定性,如果是其他的BELL的批发商,BELL才不管呢。 当时,bell第一次,给我连接,2天就出现了物理断连。等了3天才又给连上。

CIK 把你们都咋了。。。我用的还好啊。。。是不是一家公司啊。。。