租房买房买生意上iU91
楼主: 楚留香

[各地同乡会、校友会] 福建人请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
这烟能寄的吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

能,不过税高的离谱!

不会讲福州话的算福建人吗?

: 活动通知  

这个星期天(6月15日)组织活动如何?
有位朋友可以提供场地,有烧烤,卡拉ok,游泳等项目。活动费用大约为每人10元,如遇雨天,推迟至6月22日。
欢迎带家属,如有卡拉ok带,请带上。
有意者,请将联系电话发至davidhuang28@hotmail.com
我会尽快和各位联系。

call me at 254-3496 nighttime of weekday or all day of weekend or mail to simon_wuhua@hotmail.com,i like to participate.

have a good night.

call me please: 354-9069

我有七匹狼烟,给我你的电话号码

电话我不太方便给,可以发email给我.(cecilliac2000@yahoo.com).

Thank you!!

Hi two!!

不如你把有关这次活动的Detail,时间和地址都贴在这里,这样的话他们都能看得到,你也不许要给每个人发.到时候看到的人如果有空的话就可以直接去那边和大家集合.

有七匹狼烟的老乡,我的电话是767-3099
周末活动的详细通知请贴出来.