租房买房买生意上iU91
楼主: 楚留香

[各地同乡会、校友会] 福建人请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
有人在吗?想找人聊天.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

福建人多了
可我认识的不超过10个
能有机会认识各位吗?

我也是福建人,从厦门来,很高兴认识大家.电话:9327801,请与我联系.

Hi Burton!

很开心认识你!

我觉得大家都不够热情,每次贴了贴子后就不见人了!

Hi,guys, I need all of your help!
Do you or your friends have an apartment
of 3 1/2 or 4 1/2 which located in the southwest
area of Montreal such as Verdun, NDG.
I hope the price should be in the range of
350 and 600. Please follow the contact info.
here.
By the way I am an exchange student from fuzhou
Fujian. Thank you of kindly help!
Provincialman.

我知道大家都很忙,趁天气好点,哪个周末我们搞个聚会,到时我会联系大家.同意的请发贴.

good idea

To lbhl:

you can log on canada.com/classifieds to search for imformation what you need in "The Gazette" item.

good luck

什么时间?

:mad:  ,为什么这么冷清啊