租房买房买生意上iU91
楼主: 楚留香

[各地同乡会、校友会] 福建人请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
你各人都是福州仔吗?我是回青哥啊,会欢迎麻?
快把我算一个吧,把组织搞大点,向在美东的同乡
学习,"世界怕美国,美国怕长乐".不用那么牛,只
要大家常聚聚,吃得到价廉物美的鼎边文\拌面\扁
肉就可以啦.
mq_huang@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

捞化,牛杂,太平燕和家乡的鱼丸,鼎边文\拌面\扁
肉,我的妈啊!还有沙县啊,第饼油炸鬼啊,我的朋友去年从多仑多回去,到我家里,头件事就是叫我去沙县,我现在知道是为什么了  :mad:    :mad:  !!!!

一锅,一嘉,妞闷好,歪塞富究嫩,压羔横拧死呆嘠.歪殿哇毫妈塞:乐妻搞-搞舞乐妻.(妈摸乐滇嚎)

区嚎(洗舞旷)

这里有几个了嘛。估计有几十个,因为10个里面只
有1个常上网,9个忙着讨生活。还不少,可以组织
一些AA制的活动了。

楚留香的提议我赞成。但经过我连续几天的观察,发现福建的老乡们好象不太热心?还是在蒙特利尔的福建人的确很少?我觉得不管能不能成立福建同乡会,关键是大家能互相帮助,交流信息。哪怕是一年办一两次聚会、PARTY也好。如果没有更合适的人选,我倒愿意先当个联络员,待条件成熟后,再成立个站、会之类的。如果已有现在的网络,何不贴在这里让大家知道呢?
我是福州人,在国内有十多年的工龄,从事过的职业不少,相比之下,年纪也稍大些,来这边的时间不长,但愿意提供力所能及的帮助。我的邮件地址是:
mq_huang@hotmail.com

我也是福州人,有活动请通知一声。ciwi816@hotmail.com
thanks a lot

我也是福建人。会福州话,家在厦门

Email: ucsdlist@yahoo.com

大家好:
    好象最近我们福建老乡多了一些,什么时候组织一次活动好吗?假如大家有什么建议请帖上.

晕,不能上网,有什么活动电话通知我,好吗?我是连江人,老爸长乐松下,老妈福清,家在福州,说实在的,有时候,我也搞不清楚我是哪里人,但我会2种方言,呵呵和你们用方言交流没问题.