租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
南方人做月子时好象是要吃很多的新鲜鱼的。在这个地方,新鲜鱼好象特别贵啊。

Post by fwze
请问哪里有便宜的鱼卖?活的或冻的都可以,只要能清蒸或红烧。我和我那位都巨爱吃鱼。

谢谢!
在ATWATER和GUY站中间有一家PA超市:从5月到上周每日有鲜鱼卖,比烫人街的便宜得多,品种也不少,爱吃鱼的应该到那里看看~~~:cool: :cool: :cool: :cool:

是不是在St-catherin West上面的那一家?GUY地铁站出来走不多远的?
Post by 孤独一笑...
在ATWATER和GUY站中间有一家PA超市:从5月到上周每日有鲜鱼卖,比烫人街的便宜得多,品种也不少,爱吃鱼的应该到那里看看~~~:cool: :cool: :cool: :cool:

我记得在蒙城一共就两家PA超市,如果你见的是PA,那就一定是了~~~可能是希腊人开的店~~~
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

多谢一笑。

This Is The Mixer For Tea Powder

Here is the mixer for tea powder. It was made in Taiwan but bought in Japan.

哪里有卖饴糖的?

很多面点都需要饴糖调馅儿,就是不知道那里有卖的。

无涤,我将买菜的地方和一些餐馆地址整理了一份文件发上来,与大家共享.:cool:
但不知道春平超市怎么走?
去cote-votu的大M如果做车怎么走?
南岸的新同乐怎么去?

前段时间在网上看到有人买到猪耳朵的,能告诉大家在哪买的吗?

买菜的地方.doc

0 Bytes, 下载次数: 143583

太好了。。我一会儿把其他几个地方的写一下。

去cote-vertu这边的大M店就从地铁站做170,大概6,7分钟。不过我觉得不会那么长时间吧。

感觉很近的。不过我也没坐公车去过。那里是一小片儿shopping center,标志很容易看见的