租房买房买生意上iU91

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
新开一个帖子,专门针对需要材料的问题。
有提问,有回答。
大家都把问题贴在这里,省点事儿。
不过想找材料的同志们也不要太懒,好多问题都在帖子里说过,仔细看一下楼下的帖子们。讲活鱼,冻鱼,羊肉,猪耳朵等等。。本来说过的事情再问,一般人都不会回帖子的,所以不要埋怨大家不够热情哦!!

先说说鸭子。
一般西人超市都有卖,在冰柜里。还能找到兔子
具体要多看看flyer
我记得有农场有卖鸭子的,打个电话,周六约在唐人街拿货~

再说一个绿豆淀粉。
聚友是有时候有,sherbrooke上的那个61XX号也有。韩国日本店。
据说2116 decarie也有,在跟sherbrooke的交界处,离vendom地铁站近。

花椒大料:
通达有,建荣有。很多地方都有。哪家卖的好,大家来说说吧。
sushi用鱼子,虾子

by
  #2       Today, 03:55 PM  
YULYUL  
Registered User   

华人店的敞开式的那种大冰柜里找找看。冻鱼冻虾附近。
记得是透明塑料盒装的,有小包装也有大盒的。看你要作多少了,自己弄弄我觉得买小盒的就足够了。我买过桔红的那种,到最后为了把鱼子用光寿司就变成了鱼籽饭团(不可爱也不好吃)。
我是在南岸金发买的,不过很久了,不知还有没有。西人鱼店海鲜档也可以找找。有空也可以去atwater Market看看。
还有一种大粒的鱼籽,很漂亮,但是咸咸的,会盖过sushi的味道,不推荐。
小小的鱼籽在牙齿间跳动很有活力,噼噼啪啪的吃在嘴里人会想笑。是不是有色素就想不起来了。

请问农场卖鸭, 唐人街领货的订货电话号码是多少?

这个你得到报纸上找找。以前广告那一栏有的。

我要买

我要买酥皮做蛋塔,
可是我不知道哪里有卖酥皮的,
谁知道哪里有的卖请告诉我一声啊

我昨天在2116 Declair,韩人店已经买到绿豆粉...凉粉也已经做好了...谢谢了...

请问南岸老金发怎么走??想买活蛤等..........................

Post by 一江春水
请问南岸老金发怎么走??想买活蛤等..........................

无涤JJ,这个小问题,O来帮你答:
南岸2家中国店; 1, 沿15南走...过桥....8号出口...贴右出..右拐..上塔西胡8080号是也...
                       2,沿15南走...过桥....8号出口...贴左出..左拐..上塔西胡过3个红绿灯(注意这3个灯一共50M)也就是很短,嘿嘿...左面看见汽车总站(很多BUS啦)..向左拐...第一个灯在向左拐(好象要去做公车的样子 )...现在看右面....中国店是也...

:eek!: 不知道O说的清不清楚....春水满意么??

忘了说...o不知道哪个是金发....:d 每次去,都盯着里面的菜呀肉滴..冲过去..忘记抬头看店名了...如果你只认金发..还是等无涤来答...

是啊,是啊,因为很谗活蛤,无涤说金发有来着,我坐公交车去.................