租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
Free Range Chicken . . . . .  normally we call it by another name . . .  让我再想想 . . . . :p

还有我的酸菜

东北(淡)酸菜,在福泰超市和丰收园有。量大找我。
ywcare@gmail.com 天下第二的健康食品,更多请看http://sauerkraut-degen.blogspot.com/

Post by montrealpost;2726531
Free Range Chicken . . . . . normally we call it by another name . . . 让我再想想 . . . . :p
:wink: 谢谢~~前几天看见一个好像叫青岗鸡的,,店主说是走地鸡,但是看着好像不太像?

鱼香茄子,好吃易做,都爱这口。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by huamin04;489390
无涤,我将买菜的地方和一些餐馆地址整理了一份文件发上来,与大家共享.:cool:
但不知道春平超市怎么走?
去cote-votu的大M如果做车怎么走?
南岸的新同乐怎么去?

前段时间在网上看到有人买到猪耳朵的,能告诉大家在哪买的吗?

下载了这个文档 但是空白的哈

是龙岗鸡! Read below from http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=786606
Post by littlefish20;2730279
:wink: 谢谢~~前几天看见一个好像叫青岗鸡的,,店主说是走地鸡,但是看着好像不太像?
Post by 周浪峰;2719813
说说北美的鸡,那些迫不及待的路过迅速而闪进来,路过的某些人,可以请您老退场了。因为这个是真正的鸡,但是在很多名词都被赋予了特殊含义的今天,我没办法找到另外的词语来说一说,今天我要谈论的北美的食材---鸡。
  我本草民一个,草民的天是什么,食也。
  说说这些年来,我努力的在一家家超市里,觊觎如黄鼠狼一般的找寻好吃的鸡。
  开始来的时候,最早买的是乌骨鸡,一个炖盅下去,清汤寡水的不见一点油腥味。喝在嘴里,那就没法说了,简直就是加了周立波的几粒鸡精调一调,调一调的鸡精水。那肉,柴,好比烧柴一样的,为了我宝贵的牙龈,我放弃了。
好,既然黑的不行,咱就买白的。
  下次试的是老鸡,想这过去自家砂锅里的老母鸡,因此以为那个苍老的老鸡,应该可以带来深远的回味,那火无情的舔舐着汤锅,里面是一直淡泊的老鸡在里面游荡,游荡。等几个时辰过后一看,浑浊的汤里,飘着浑浊的老鸡,除了那姜片,还是姜片的味道。就连煮进去的白菜,都还吃得出菜味,而无丝毫的鸡鲜味,我想,它真是老了。
  得,我再试,我买的是龙岗鸡。它直直的伸着双脚,在冰柜里,被一个塑料袋包裹着,我提拉回家解冻,我手拿砍骨刀,刀刀不见血,鸡依然是煨炖在砂锅里,不过,依然我没有闻到那让人怀念的味道。
  于是,在这么多次的失败之后,我灰心的对每次站在我边上咋咋嘴巴,想吃土鸡汤泡饭的小家伙,抱歉的说,“等我们回老家啊,叫阿公带你回去抓,想吃那只,就抓那只。” 后来陆续试过那长的和贵妃一样胖的,有油无香,也试过走地鸡,感觉是转了基因的,在无奈之中,我只好放弃在北美找鸡了,于是我们度过了很长时间的排骨汤日子。
  哎呀,这解放区的天是明朗朗的天,好歹华人移民的超市,也算是解放了咱们的菜篮子问题,这天又逛到超市,看见一只黄澄澄的,貌似有点点像土鸡哦,曾经有个从来不会做饭的女人,有一天得意的告诉我,哎呀,你不知道啊,这个加拿大就是一分钱一分货的,只要是贵的就是好的。当然,在购买食材上,这个定律一定是错的,因为再普通的食材,也要有好厨师,但是好厨师追求的不是食材的贵贱,而是品质。那个小小的黄鼠狼,“我觉得这次,你一定会成功的。”拿出必胜的信心,怀抱鸡汤饭的决心。
  刀,还是那把砍骨刀,刀刀见血。盅,还是那个白瓷炖盅,盅盅依然。
  只见飞水过后,姜片沉底,一个时辰后,那只小小的黄鼠狼问我:“可以吃了吗好香啊。。。就是阿公炖的土鸡的味道了。。”我一激动,飞身闪进厨房,我手拿锅盖,颤栗着激动着,这,这,真是我寻找多年的那只鸡吗?
  打开炖盅,哗,是一片久违的金黄的颜色,艳香扑鼻啊。。。(你,你,说的就是你,LM说的就是你呢,还不出去,不是你爱吃的那种鸡)用一个汤勺,我慢慢的舀出来,喂给小黄鼠狼,那小黄鼠狼一阵惊呼。。。。。
  歐也~~~晚上我要吃鸡汤泡饭。。。。
  说的这里,插播一个免费公益广告,如果您还想吃鸡汤泡饭,请购买多伦多正装黄油走地鸡,此鸡煨炖艳香,炒吃鲜嫩。合家滋补佳品,孩童饭食首选。产妇最爱,黄鼠狼挚爱。
  好了,本次草民讲食材就播报完毕,请继续关注草民美食节目。谢谢大家的收听。

请问哪里能买到红心萝卜阿。做了泡菜就差这样了!
[url=\"http://public.fotki.com/mikasilver/\"][/url]

哪里买螃蟹啊?

请问哪有卖螃蟹的啊?最好是近点的,别太远,我住Downtown,谢啦,最近超想吃。

买杏仁粉薏仁粉

请问市中心这一带哪里有卖杏仁粉和薏仁粉的啊~~~中国城有没有?哪家店?之前看帖说南岸有~好远啊~~

那里卖木薯淀粉

那位好心人知道卖木薯淀粉的地址或电话,木薯是广东广西一带种植的薯棵植物。非常感谢。