租房买房买生意上iU91

东乡峡谷公园在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
华景的介绍:

3,游览风景秀丽的东乡峡谷公园,涉步世界最长吊桥,公园内湖泊众多,林木葱郁的原始森林让您心旷神怡,流连忘返,忘记大都市的喧哗;晚上返回蒙特利尔。

自己去..................
这里有网站介绍: http://www.easterntownships.org/ ... -gorge-de-coaticook
去年秋天去过一次,吊桥号称全加最大。

我开车刚刚去过(上周五)。挺不错的。快到的时候,因为修桥,你需要绕行。用GPS即可。年底才完工。

现在正是漂亮的时候啊

我秋天的时候去过,枫叶景色也很棒。

谢谢各位热心人....

现在去的时候还有一个非常漂亮的灯光表演 http://forestalumina.com/
去年去过一次,今年打算再和朋友去。
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

To chinada999

有计划?什么时间

想去  好漂亮啊啊啊啊啊啊啊

看了不少人回复及查看这个贴子。我心里很矛盾及犹豫要不要回。如不回说明实际情况,又于心不忍后面有很多知道实际情况的那个差劲及详细计划辛苦跑过去大失所望给带来的心里对发贴人及网友痛骂(其实网上很多的消息或者帖子都是这样),如回复了即助长发贴作为打广告的目的。也会招来很多不明情况人的不解。好了现在我就点出这个贴子几个问题:
1.发贴者如果不打广告之嫌就没有必要用上旅游公司的大号。可以直接说明景点
2.不说具体地点或景点特色或值得去的理由。
3.这个吊桥是最长“步行”吊桥。atop of the longest suspended footbridge in North America (169 m )也不是世界而是北美。短小而狭小呢,桥附近没有水,coaticook gorge公园内更没有湖泊。只是一条近似干涸的小溪流过。
4.下面的跟贴者回复者都值得考虑是不是旅游公司的托。就直接表达要去的意向的几个字而不查一查。各位你们出行得看看目的地google一下吗。这个地方是在coaticook市离147号公路美国边摬只需15分钟。地点非常偏僻。基本上没个人自驾专门去看。也不值得去。我们露营时停车场只有几辆旅游公司的大巴或校车。还收门票,小溪的边上有步行道。灯光秀就是晚上桥身及桥两端有LED灯而已。
5.秋天只要去有高低错层的地方都美,因为不同颜色叶子的画面能不美。有山有水就更具灵气仙境了。
6.那么这一无是处的地方谁可去呢。个人认为:宿营者、骑行者晚上宿营也不错、去stanstead看薰衣草可过去看看、路过附近去美国的人、闲得没事出去透透气的人、此贴楼主或类似的托去让心灵净化。