租房买房买生意上iU91
楼主: Manley

请教机场怎样停车?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问:蒙特利尔机场附近是否有Park 'n Fly 的停车场

初来乍到的不熟悉情况。我周日晚上坐飞机出差,周三一早回来,想把车停在机场的停车场,等回来再开回家。不知这里的机场是否有Park and Fly 的停车场,请知情的各位大侠告知具体情况,如价格和地点,多谢!

Post by Montrock
初来乍到的不熟悉情况。我周日晚上坐飞机出差,周三一早回来,想把车停在机场的停车场,等回来再开回家。不知这里的机场 是否有Park and Fly 的停车场,请知情的各位大侠告知具体情况,如价格和地点,多谢!
有停车场,如果停一星期 (7天)是42加元,但如果你只停几天,每天是多钱就不知道了,地点就在机场附近,很方便。祝顺利!

google will give you exact answer. According to my memory, there are 3 parking places. the cheaper, the farther from the building. the cheapest rate is $42/week, or $7/day.

Post by Montrock
初来乍到的不熟悉情况。我周日晚上坐飞机出差,周三一早回来,想把车停在机场的停车场,等回来再开回家。不知这里的机场是否有Park and Fly 的停车场,请知情的各位大侠告知具体情况,如价格和地点,多谢!

机场停车费率

那位大侠知道机场停车费是怎么计的? 一周多少? 一月多少?

谢谢幸福大侠。

没有monthly payment,郁闷啊!

请问:去机场接人如何停车呀?谢谢!

请问:去机场接人如何停车呀?谢谢!

check airport website

借人气,请问在机场怎么停车?

借人气,请问在机场怎么停车?

机场有停车场,好像7$/20分钟