租房买房买生意上iU91
楼主: Manley

请教机场怎样停车?

[复制链接]   [推荐给好友]
能不能给张图啊?多谢。

请问在仓库区停车是免费吗?如果是收费的,请问怎么收?谢谢!

昨天去过那里,发现大部分是机场职工的停车位,外人停车会被拖走。VIA火车站的停车是可行的,但需50分钱,最大2小时。有免费的bus. 绕来绕去最后选择了economic停车场。

机场职工的停车处再向前是仓库,可免费停

有办法

我通常是停在机场对面的加油站里。等朋友取完行李后,给我手机打个电话,我就把车开过去。或者让一个人去进港厅接人,自己在在加油站里等,然后用手机联系,很多次我都是这么办的。

如果独自一人去送机,不方便泊在加油站的话,不妨试试这家,www.parknfly.ca

$5.95 with the coupon no: 68006 for a whole day, don't worry about overtime.
and last time, when I entered the coupon code, it was said free of charge.
lucky?

I don't know.

有谁知道DOVAL机场室外停车场怎么收费?

只知道室内的半小时5块,室外的怎么收费?多谢!

Thanks a lot. It seems that the outdoor parking is charged by day, not by hour. (Daily $10 or $7)

Post by lpokm
Thanks a lot. It seems that the outdoor parking is charged by day, not by hour. (Daily $10 or $7)

短停< 半小时6元, 半小时以上按天收费。
I love my family...:)