租房买房买生意上iU91
楼主: Manley

请教机场怎样停车?

[复制链接]   [推荐给好友]
:wink: $5/pre30Min.

查下面网址,有机场各停车区域费用和图。

http://www.admtl.com/admmaintext.jsp?idbin=211300&pagetitle=Parking

不过,如果无法保证30分内离开,我就觉得不是很合算了。有两种建议:
1、同样在上述网站有实时的航班报告(flight schedules,选trudeau机场,再选arrivals),每两分钟更新一次。这样你可以提前算好时间;
2、人到后给你打电话,你再开去,深夜里也用不了太长时间。开到后不要到到达处,而是直接开到二楼出发处,那个时间已无出港航班,所以停车方便。而让你要接的人带行李上楼等你即可(有电梯)。
good luck!

你们在机场都停过车吗?别吓人家。露天的一天最多9元,贵不到哪儿去。

你说的对,但所在的区域离到达厅比较远,属于long-term区域。也可能我住处离机场不算远,所以觉得飞机到了再去还来得急。如果住得确实很远,当然只有先到了。

Thank you everyone!

请教机场怎样停车?

需要在Dorval机场停车一小时左右,请问各位大侠怎样停车收费最低, 谢谢。

个人建议是将车停在DORVAL火车站,也是公车的一个大中转站那里,免费。然后做204往返机场,月票可用。要不就是$5~7/H在机场的停车场里。

多谢Joe_xj,

我想还是得停机场,没有月票:frown: 。只是不知停哪好. 有室内和室外,好几个地方,价钱好象不同.有谁知到停哪最便宜. 谢谢.

Post by café
需要在Dorval机场停车一小时左右,请问各位大侠怎样停车收费最低, 谢谢。

You can try this link:
http://www.admtl.com/admmaintext.jsp?idbin=211300

to trueprice:

thank you very much, this is what i need.