租房买房买生意上iU91
楼主: leishi1111

开车没带保险--扣分就一定要罚款吗 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
岂能因噎废食,虽然4点那也是给你的权利,在此可以更加的督促自己遵守交通规则,还有,扣点的怎会不扣钱呢?这里是经济社会,钱为载体,一定会的并用的,但反之可以只罚钱不扣点这也是很多人期望的,毕竟破财还是暂时的,扣点可就2年的记录,如果超速可是10年的记录,所以谨慎总不为过。

如果挪车,在家附近2KM之内,警察无理。上诉抗辩。可以查法律相应条款。

上面说的是没保险。你有保险,只是去挪车。如果情况如实,警察无理至极。

有一点觉得很奇怪,你仅仅去挪一下车,警察怎么会把你拦下来查你的保险的?没有特别的事情,警察一般是不拦人的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

猫爱拿老鼠耍着玩。执法者总爱从炫耀权力中得到享受。林子大了什么鸟没有?好铁不打钉。警察往往胡乱炫耀权力。所以,如果你没错,就不要让这些恶棍得逞。在法官面前,我们是平等的。这是加拿大法律赋予我们的权力。如果你说的是事实,不要犹豫,抗辩定胜。

laomike 发表于 2015-7-2 08:24
猫爱拿老鼠耍着玩。执法者总爱从炫耀权力中得到享受。林子大了什么鸟没有?好铁不打钉。警察往往胡乱炫耀权 ...

感谢兄弟姐妹的热心回答!我现在把我的情况再细致地说一遍,请热心网友帮忙出个主意,该怎样办?
我刚来蒙城,现在持有学照,以前,一直有一个朋友陪练,只是前天晚上都10奌了,必須挪一下车,否則,第二天禁停,因为都晚上10奌了,我没好意思叫我的朋友帮我,于是,自己也没带保险,就上了车,想着就挪一下车,可是上了车以后,发现不好找停车位,于是开车转了一圈,就是这转了一圈,酿成大错!由于很晚了,眼神

leishi1111 发表于 2015-7-2 22:39
感谢兄弟姐妹的热心回答!我现在把我的情况再细致地说一遍,请热心网友帮忙出个主意,该怎样办?
我刚来 ...

不好,误入单行道,等我察觉时,已经走了一半路,我就索性开了过去,谁知警察跟了过来,说我逆行,单独驾驶,没带保险,罚款好几百,又扣四分,亲爱的兄弟姐妹们,我该怎样办?认罚?还是上诉?再次感谢热心网友的帮助!谢谢!

我说呢,原来故事这么多。个人觉得,你还是认罚,警察罚你的理由很充分。另外,也提醒一下持学习驾照买车的朋友,一定要有满足要求的司机陪伴,不要单独驾驶,否则有很大的可能性被警察拦下。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

这么看,你好像得认罚。如果你有经验,在逆行一半时,调头回去。问题不是你没带保险!是逆行!没带保险,警察应该让你取,或者24-48小时去警察局出示。逆行就没办法了。同情,无助。

这么看,你好像得认罚。如果你有经验,在逆行一半时,调头回去。问题不是你没带保险!是逆行!没带保险,警察应该让你取,或者24-48小时去警察局出示。逆行就没办法了。同情,无助。