租房买房买生意上iU91

开车没带保险--扣分就一定要罚款吗 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,名位,
请帮我支个招,看我该怎么办?
上个星期,晚上10奌,我临时出去挪了一下车, 没带保险,又是扣分又是罚款,在driver's hand book 上看到只扣分,不罚款, 为什么警察这样做?
请兄弟姐妹支一招!
谢谢!
What are the penalties for driving without insurance in Quebec?

Motorists convicted in Quebec of driving without insurance must pay a minimum fine of $325.

If a motorist is involved in an accident causing more than $500 in damage to another party, and is not covered by insurance for property damage, their driver’s licence or right to obtain a licence is automatically suspended.
WWW=Web Will Win

警察截停可能罚钱不扣分,如果扣分必罚钱。
情愿罚款也别罚分啊

是不是警察想罚多少钱没有什么可依据的?

一般最好把保险和登记证明放车里..

如果找确实是违反了交通規則,警察罚多少钱我都得认,没有上诉可能?
谢谢回答!

罚单上一项一项写的有解释看看依据哪一条罚的
打得有钩

WangYcca 发表于 2015-6-30 20:53
罚单上一项一项写的有解释看看依据哪一条罚的
打得有钩

罚单上说我触犯了C,就扣了57$ ,书上说罚款是一个范围,具体扣多少警察说了算,不能因为罚款具体金額上诉?

leishi1111 发表于 2015-6-30 21:45
罚单上说我触犯了C,就扣了57$ ,书上说罚款是一个范围,具体扣多少警察说了算,不能因为罚款具体金額上 ...

我听许多新手前二年都不开车,因为前二年只有4分,等到过了二年变成15分了再开车,是不是大家都是这样?谢谢回答!

leishi1111 发表于 2015-6-30 21:45
罚单上说我触犯了C,就扣了57$ ,书上说罚款是一个范围,具体扣多少警察说了算,不能因为罚款具体金額上 ...

扣57$不算多,没罚你325$,就不错了,老实交了吧。如果你把时间也算成钱的话,比你上诉合算。

另外,很多实习驾照是只有4分,但是为了不扣分而不开车,没必要。