租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

三维驾校,专业诚信,两家分校服务您!

[复制链接]   [推荐给好友]
发现很多同胞对信号非常不清楚,驾校正对在线学习数据库升级,增加这方面的知识同时培养学生的风险意识。

3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 幸運的;3321081
昨天上午路考过了,一次通过, 特别感谢许教练一直以来的帮助和指导

谢谢许教练耐心细致的讲解 (我是昨天在 Laval 路考的那一個 10:00am)

最后祝三维驾校越办越好,事业蒸蒸日上

谢谢!

有几个学生教过后让我觉得不一样,你就是其中之一。一些学生车都还没控制好,就让驾校定考试时间,你呢?我告诉你可以去考试了,你却还要我给你安排时间进一步训练,我个人觉得这才是聪明的做法。驾驶和做数学题不一样,数学对错分明,驾驶的好坏则是风险度的问题,学得越好掌握得越扎实则风险度越低,反之拿到驾照则可能害自己,让自己付出更多的代价,不幸的是很多人认识不到这一点,把危险最后留给自己。路考只是一种很不全面的考核,更重要的是在以后的驾驶中进一步锤炼技术,养成好习惯并按规范驾驶。

再说一声恭喜。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

在此特别感谢许教练!!!!

昨天上午路考过了,一次通过, 特别感谢许教练一直以来的帮助和指导

谢谢许教练耐心细致的讲解 (我是昨天在 Laval 路考的那一個 10:00am)

最后祝三维驾校越办越好,事业蒸蒸日上

恭  喜

WANG QIANG QIANG在Henri-Bourassa考场路考获得满分,将获得2013年度“三维规范驾驶奖学金”(C类)。

奖学金的具体情况参见: 三维规范驾驶奖学金

Post by shangganling;3301629

家附近十字路口更换了红绿灯,
出现红灯的时候,在红灯上面还有一个灯,中间是一个竖向的白色条形,这个是什么意思?

给公共汽车的,方便公共汽车在站点停靠后回到行车道上,公共汽车可以走,但你不能走。

Post by 3DVRD;3301315
新开新法班级:

9月23号星期一:09:00-11:00 (英文)
9月29号星期天:17:00-19:00 (中文)
查看:近期新法第一阶段课程

需要在其他时间上课的学生请与驾校联系,驾校将根据学生注册情况在其它时间增开新的班级,让大家尽快拿到学习驾照。

欢迎大家试听驾驶理论课,从理论课开始体验驾校的品质和不同之处。

请教许教练一个问题
家附近十字路口更换了红绿灯,
出现红灯的时候,在红灯上面还有一个灯,中间是一个竖向的白色条形,这个是什么意思?

Post by Stanley-yue;3291339
来帖子捧个场,都设立奖学金了啊,可惜我那时候没赶上,我是你第一个新法一次pass通过的学生,还记得我是谁不,呵呵,祝好~

当然知道,车开得都好吧?

是的,从六月开始设立了奖学金,要重奖认真学习、规范驾驶的学生。这个想法起源于一个学生参加路考获得满分,考完后她去办驾照,工作人员问她你知道你得了多少分吗?学生回答不知道,被告知获得满分,同时告诉她,获得满分是比较少见的,在Laval考场,大概会三四个月才出现一个满分。其实要获得满分并不是非常困难,考官不会随便扣你分,我们驾校也有一些得99、98等高分的,昨天在Henri Bourassa路考的女生就得了98分,稍微注意一点就行了。特别是家里有车可以在家练习的学生,更有机会获得大奖。

祝好!

Post by 3DVRD;3251570
为鼓励驾校学生认真学习、规范驾驶,为自己和别人的安全负责,三维驾校自2013年6月1号起设立"三维规范驾驶奖学金",具体规则及奖励办法如下:

(1)奖学金分为三类:A类,最高奖金额度为$1000,适用于注册参加新法强化班学习的学生;B类,最高奖金额度为$750,适用于注册参加新法普通班学习的学生;C类,最高奖金额度为$500,适用于在本驾校学习四个小时及以上驾驶的其它类型学生,如在国内有驾照需要路考换驾照的学生。
(2)学生需要租用驾校车辆去参加路考,陪同参加路考的驾校教练负责对路考成绩予以确认。目前,奖励对象是路考获得满分(100分)的学生,以后将根据情况扩大奖励范围,到时再予以公布。
(3)驾校在确认学生有资格获奖后,将为学生出具获奖及奖学金类别证明,奖学金的发放将于每年的12月31号进行,具体金额取决于本年度(从1月1号到12月31号)总共的获奖人数及奖学金类别。学生所获奖金额等于所处类别最高奖金额除以全年获奖人数,在两人以上共享奖金的情况下,三类奖学金将分别为$200、$300和$400。
(4)以上规则及奖励办法适用于2013年,以后将视情况调整规则并提高奖学金额度。

上述奖学金的设立及执行规则已在驾校的网站上予以通告: 三维规范驾驶奖学金

来帖子捧个场,都设立奖学金了啊,可惜我那时候没赶上,我是你第一个新法一次pass通过的学生,还记得我是谁不,呵呵,祝好~

驾校接收过很多转驾校的学生,其中有一些是因为原驾校被SAAQ关闭。今天接到通知,又有驾校被关闭:

http://gallery.mailchimp.com/a80 ... nAQTrPontiac_EN.pdf

除了2012年初SAAQ集中关闭了6家驾校外,后来又关闭了一些驾校。据小道消息,其中有驾校在一年之内卖出了过千张的证书。面对激烈的市场竞争,一些驾校不去动脑筋提高服务水平和声誉来吸引学生,而是为了生存,各种歪门邪道都用出来。一旦驾校被关,学生将很少有可能追回已付的款项,血本无归(大家需要特别留意上面通知的最后一段,据我所知,其实是很少能有学生追回欠款)。

学习驾驶是大家最搞不清楚的一项学习,很多人就是因为图离家近或价格便宜选择了驾校而最终蒙受很大的损失,据驾校管理机构来我校评估的工作人员介绍,管理机构将特别关注一些收费过低的驾校,原因是收费过低,驾校将很难生存,极可能会违法运行。

友情提醒大家谨慎选择驾校,为了自己的血汗钱,更为了自己和家人的安全。

Post by 水悠然;3268933
谢谢许教练耐心细致的讲解,上周路考一次通过。从刚开始学车到考试,一直都记得您说过的,练习不是为了应付考试,是为了把车开好。

马甲害人啊,让我不知道您是哪一位:confused:。

谢谢您对驾校工作和教学理念的肯定。