租房买房买生意上iU91
楼主: marsjulien

推荐一位验房师 ANTOINE BRIDI

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
看了一位朋友的回帖,我觉得有必要再说两句,验房之后,我拿着报告去还价,不是矫情杀价。而是的确算了算修房子的费用,要超出原来的预算。但杀价没有成功,房东解决了一些小问题。所以说,用报告杀价,我并没有成功。我是真心看上了这个房子,只不过没有发现那么多小问题。也许在有些人眼里,这些小问题完全是在吹毛求疵。但对于我这种不懂房子的人来说,这份报告其实给了我买这个房子的信心。因为我知道根据我的自己这点能耐,我有自知之明,对于这些问题我认为可以搞定。
诚然买二手房子总会有这样那样的问题,如果有一个详尽详实的报告,心里会更有数。而不是糊里糊涂买了,住了。运气好的,什么问题也遇不到,运气差的,就会因为一些遇到了一些没有预见的小问题而烦恼。我认为,买家需要得到真实的情况,之后,至于买不买是自我评估衡量调整的一个过程。

上周末约了这位验房师,他说下周五六都有时间,最迟周一要确认时间,我就说估计下周五,但需要最后确认,今天周一跟他改时间为周六,他就说周六没时间,还说我定的周五,周六定出去也不告诉我一声,浪费我和经纪的时间

1楼2楼发帖时间只相差30个小时,2楼中发帖说:看了这个贴,决定请。。。验房。。。非常仔细。。。。。太假了吧
回复 支持 1 反对 0

jwhayek 发表于 2017-2-27 12:53
1楼2楼发帖时间只相差30个小时,2楼中发帖说:看了这个贴,决定请。。。验房。。。非常仔细。。。。。太假 ...

很巧今天来看看帖子,发现这位朋友的置疑。现在回复这位朋友,虽然我也拿不出什么证据,来说明这个不是什么水军广告贴。但我可以说我根本不屑于做这种事情。这个验房师没有给我一分好处,在验房后我也再没有和他联系过。当时我只是觉得他的工作不错,推荐给大家。我知道现在这个社会假的太多,但在加拿大,只要你愿意,还是可以没不用付出太大代价而做个诚实本分的人。

无意中看到两年前的旧帖,收获! 不知哪位朋友近期是否还找过他验房,是否一如既往? 价位有无变化?

我确认,刚刚请了Antoine Bridi   ,网络的问题是容易虚假,让人怀疑。但是实名制绝对是打假的最大武器。这哥们在要价很高的房子的屋顶内帮我找到鸽子粪,羽毛和水渍,拍照留念。特此真心表示感谢,也向大家强力推荐!

我曾请过一个姓王的验房师,最后出了问题百般推脱。

6月23日刚找了这个验房师验房,朋友用过之后推荐的,网上搜索验证的时候查到了华人网之前的旧帖子。
HOUSE,验房过程一共5个小时,连后院一个小DECK下面都钻进去看了几分钟,发现了有个老鼠进屋的裂缝,房东后来很生气,验房师的一句话很经典:卖方越生气就越要验仔细点,说明对方有问题。通过验房发现好几个卖方没有声明的重大问题。
验房之后还用了两个半小时把所有问题怎么处理仔细向我们讲解了一遍,我们中午一点开始,晚上九点离开,确实很敬业。
价格不含税700。

楼上的,裂缝老鼠都能进去,这房你买了?

laodao 发表于 2017-6-27 18:41
楼上的,裂缝老鼠都能进去,这房你买了?

还没有买,地面一层的车库是后来加盖的,就是因为加盖的地基不好导致车库不稳,与原房屋之间出现了裂缝,我如果买了准备把现在车库的位置全部扒掉,重新做地下车库加一楼二楼
不过房子毛病多多,有很多需要修的,关键房东不实在,卖家声明明显是瞎填,而且他们平时对房子基本没有维护,担心买了之后会发现很多隐藏问题,因此验房之后我要求对方大幅降价,如果不降不买了