租房买房买生意上iU91

推荐一位验房师 ANTOINE BRIDI

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近日通过一位好朋友的介绍,找到了这位叫ANTOINE BRIDI 的验房师。之前听朋友说他的工作非常仔细,但可能会触怒房主。因为时间要花很长时间。我觉得对买房来说这是个好事情。于是找到了他。验房时他的确非常仔细,而且每一个小点都解释的很清楚,当时就提出整改建议。的确我的验房花费了4个多小时。西人房主也的确暴走了。直接出脏话。验房之后还给我对房子做了一个总结,点评。并且对下一步的交涉提出了自己的意见。验房报告没有当时出来,他说要两天,我本来还觉得时间有点长。但当我拿到验房报告后,我不由得竖大拇指。一共三十几页的报告。把当时看到的所有大小问题全部写清楚,而且全部附上整改方案。还标上轻重缓急。我认为这个可以作为我之后维护这个房子的用户手册了。我之前见过一个验房师的报告,,我个人认为不是一个质量层次。当然我相信还有其他很好的验房师,只是我没有打过交道。在此呢,我向其他买房子朋友推荐这位验房师。
ANTOINE BRIDI
514-464-4444
antoine.bridi.inspection@videotron.ca

推荐
1楼2楼发帖时间只相差30个小时,2楼中发帖说:看了这个贴,决定请。。。验房。。。非常仔细。。。。。太假了吧
回复 支持 1 反对 0

看了这个贴,决定请Antoine Bridi验房。果然名不虚传,全屋每个角落都仔细查看,每个插头、每个水龙头、每个空调出口、每扇窗户都一一亲自检验,认真负责的态度令人感动。屋里只能一个人爬进去的死角,他也钻进去细细查看,爬出来的时候汗水湿透,满身尘土,非常敬业!五个半小时的验房过程中,一边验一边跟我们讲解问题所在,为什么会产生,如何防范于未然,让我们对这座房子充分了解,学习了很多实用的知识!真正物超所值。三十六页的检验报告,所列出的问题有理有据,卖家都很佩服,无可辩驳。这样优秀的验房师,值得推荐!买房是件大事,只选对的!

找验房师还是有必要的,可以提前了解很多未来的开支。

看到这个好帖子禁不住要说两句,这个验房师帮我验过两个房子,第一个房子他验出了诸多问题,我才决定不买,后来想想幸好有他的提醒,不然买错了房子后果不堪设想啊。验第二个房子时他依然专业细致,还爬上了房顶看烟囱的情况,真是对买方负责任的好验房师啊,期间由于验房时间长达四个小时,卖方很生气,但他依然仔细查看立场坚定。请Antoine Bridi验房真是物超所值啊!
真心强烈推荐!

请问收费怎样?

本人也刚刚请他做了。屋主也发怒了。

看来这个安东尼要臭啊。。。

本人刚找他验的房。用时大约5 小时 非常敬业和专业。再次感谢!

看了网上的帖子,直接联系了他, 没找别人。
duplex, 600刀(不要收据,要收据另外加税)
用时:9:00-15:30
卖家不在,卖方经纪全程跟着,牢骚一堆。但结束以后,也赞誉有加,并要了他的名片说是要推荐给其他人,并且请他帮忙去检查她自己家的问题。
检查过程不赘述。反正非常仔细,什么犄角旮旯都要钻进去看,拍照。一路检查,一路讲解,跟上课似的,不过受益匪浅。
验房前,电话沟通,确定时间和价格,然后他发邮件给我们,列明需要的信息,他要准备合同,而且他特意列明他有职业责任保险。邮件里还有个附件,是验房报告的样本。
最终的验房报告要2-3天出来。用不同的图标表明轻重缓急。我的验房报告有44页。

他的验房有时会影响你要买房的信心。因为他太细了,对于岛上这些老房子,哪个没问题啊。但当你看到他列出那么多问题,你就开始心里打鼓了。要买还是不买,如果买还能不能砍价。

楼上的这位最后一段话才是关键!验房师的认真的确点赞,这一点无容质疑!40多页的报告不是什么亮点,浓缩一下也就两页足够!我不是验房师,估计同胞验房师会同意我的观点。这个验房师我也用过(两年前),认真。有空以后详说!